Главная страница ЖКХ Виды газонной решетки

Виды газонной решетки

06.06.2019

Газонная решетка предназначена для того, чтобы укрепить почву, защитить её от разрушения, а так же защитить корни будущего газона. Решетка состоит из модулей, которые изготавливаются из очень прочного пластика. Применяется такая решетка практически везде, на детских площадках, парковках, полях для гольфа и тенниса и так далее.

Следует знать, что газонная решетка бывает различных форм, которые зависят непосредственно от того, для каких целей предназначена решетка. Таким образом, например, решетка в виде ромбов или шестиугольников (еще она называется сотовидная) предназначена в основном для парковок и пешеходных дорожек, так как она может выдержать нагрузку не более чем 200 тонн на квадратный метр. Такая решетка считается стандартной. Такая решетка как квадратная, или «супер» решетка, применяется для таких участков, где движение машин более интенсивное и может иметь нагрузку до 400 тонн на метр квадратный. Более того, установка такой решетки более простая, а так же менее затрата – практически на 50% дешевле, хотя и требует аренды гусеничного экскаватора для подготовительных работ.

За счет специального соединения между собой модулей решетки, нагрузка на всю конструкцию распределяется равномерно, даже в случае оседании почвы. Кроме того, решетку очень удобно транспортировать, ведь её вес составляет не более 6 килограмм, а благодаря небольшому размеру модулей (4х6 метров) – вы с легкостью можете её доставить по месту назначения. Так решетку очень легко собирать, даже вручную это вам не составит большого труда, не говоря уже о том, что есть автоматизированный метод сборки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года