Главная страница ЖКХ Контейнеры для отходов: новые тенденции и направления

Контейнеры для отходов: новые тенденции и направления

15.05.2019

Контейнеры для отходов Эффективный и качественный сбор и утилизация отходов — одна из приоритетных задач при развитии разных сфер бизнеса. В особенности это касается ресторанов, отелей и других объектов сферы HoReCa. Опытные бизнесмены знают, что при правильной организации этой нехитрой, на первый взгляд, процедуры, можно не только поддерживать чистоту и повышать доверие гостей, но даже извлекать материальную выгоду. Действительно, многие перерабатывающие предприятия скупают отходы, и, естественно, они будут отдавать предпочтение тем продавцам, которые предлагают более выгодные условия.

Международная компания Rubbermaid, специализирующаяся на производстве оборудования для объектов HoReCa, разработана несколько технологий, позволяющих максимально повысить качество сбора отходов. С этой целью было создано несколько коллекций контейнеров, предназначенных для разных объектов с различным объемом производимого мусора. В этом обзоре предлагается краткое описание продукции, а также приведены достоинства применения данной категории контейнеров для сборки отходов.

Общее описание емкостей для утилизации отходов

Сегодня даже школьники хорошо знают, что проблема с мусором давно стала глобальной для человечества. Занимаясь ее решением на протяжении десятилетий, специалисты Rubbermaid детально изучили основные недочеты в дизайне мусорных контейнеров. Они выделили ряд требований, которым должна соответствовать эта продукция. В результате, было разработано сразу несколько моделей, позволяющих полностью обеспечить гостиницу, кафе или ресторан.

Линейка контейнеров для отходов, представленная компанией включает комплекты для раздельного сбора с разным количеством баков. В таких комплектах каждая емкость предназначена для разных видов отходов (бумага, стекло, пластик, пищевые отходы). Для удобства пользователей здесь применяются цветовые и графические маркеры. Отдельно предлагаются пепельницы и контейнеры для улицы с антивандальной защитой. При необходимости также можно приобрести специальные емкости для конфиденциальных отходов (доступ к содержимому надежно защищен).

Применение такой продукции на объектах HoReCa, а также в офисных помещениях, позволяет максимально оптимизировать сбор отходов. Предприятия перерабатывающих отраслей всегда отдают предпочтение сотрудничеству с отелями, ресторанами и другими заведениями, где используют контейнеры для сбора отходов Rubbermaid. Этот формат избавляет переработчиков от длительной и, согласитесь, не совсем приятной процедуры сортировки.

Почему выбирают контейнеры для отходов Rubbermaid

В том, что продукция для утилизации мусора, предлагаемая Rubbermaid, — выгодный выбор в плане эффективности, мы уже убедились. Однако не только по этой причине все больше предпринимателей в России и зарубежных странах отдают предпочтение именно этим контейнерам. Разработчики, проектирующие каждую модель таких емкостей, учли мельчайшие детали, которые могут отразиться в применении. Поэтому, приобретая контейнеры для отходов от известной международной компании, владельцы гостиниц, хостелов, кафе, ресторанов, офисных зданий, ТРЦ и других объектов получают следующие преимущества:

  • возможность выбора оптимального комплекта контейнеров для своего объекта;
  • достойный и презентабельный дизайн, соответствующий статусу престижных заведений;
  • удобство в обслуживании (мешки легко извлекаются за счет вентиляционных каналов);
  • наличие нескольких пар ручек на разной высоте для захвата в разных положениях;
  • ассортимент крышек, платформ с колесами, табличек и другого сопутствующего оборудования.

Все это дополняют условия, которые предлагает компания своим клиентам. Всем покупателям продукции предоставляются бесплатные консультации. При необходимости проводится обучение персонала по обслуживанию контейнеров для отходов и другого оборудования. Также компания обеспечивает приемлемые цены и гарантированное обслуживание. Утилизация отходов с продукцией Rubbermaid в России — уверенный шаг к повышению эффективности отельно-ресторанного бизнеса.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
36 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года