Главная страница ЖКХ Пробковый пол

Пробковый пол

08.05.2019

В современном строительстве все чаще стали прибегать к натуральным материалам, которые, имея отличные внешние характеристики, отвечают запросам современного потребителя в плане технических характеристик. Одним из таких материалов являются пробковые покрытия.

Пробковые полы все чаще стали использовать в современных интерьерах. Многие отдают предпочтение пробковым полам за их неоспоримые достоинства.

Пробковый пол наилучшим образом смотрится в интерьере благодаря естественному рисунку, благородному цвету и сочетаемости с другими материалами.

Пробковый пол обладает высокой степенью амортизации, что отвечает запросам многих потребителей. Имея приятную на ощупь текстуру, пол из пробки располагает к тому, чтобы ходить по нему босиком, что многим доставляет приятные ощущения. Кроме того, это не просто приятно, но и полезно.

Одним из важных достоинств пробкового покрытия является то, что за ним легко ухаживать. Оно не притягивает пыль и легко чистится.

Несомненным достоинство пробковых покрытий является их устойчивость к влаге. Благодаря чему, полы из пробки могут прослужить 100 лет, при этом не потерять своей первоначальной красоты и привлекательности.

Пробковые полы пришли на смену традиционным покрытиям из линолеума, паркета и ламината, поскольку их характеристики намного превосходят качества перечисленных материалов. Это экологичность, термоизоляция, гипоаллергенность, долговечность.

Сегодня в качестве покрытия из пробки используют следующие виды материалов: техническая пробка, которую используют как подложку под ламинат и линолеум; клеевой пробковый пол, который состоит из отдельных пластин, покрытых защитным полиуретановым лаком, что позволяет использовать это покрытие в помещениях с повышенной степенью влажности; замковый(плавающий) пол — это новый тип покрытия, пробковый паркет , который собирается по типу ламинатных полов.

Пробка в современном интерьере смотрится очень выгодно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года