Главная страница ЖКХ Как решить проблему нестабильного тока

Как решить проблему нестабильного тока

08.05.2019

Жизнь любого человека теснейшим образом связана с электричеством: оно запускает электронасосы, нагревает воду с помощью электрических бойлеров, электрические котлы поддерживают теплую температуру в доме и т. д. Что уж и говорить об электроинструменте, садовой и бытовой технике. Из-за нестабильного тока страдают также тепловой насос, отопление частного дома. Но как же быть хозяевам загородных коттеджей, столкнувшихся с суровой действительностью того, что, стоит выехать за черту города, и о хорошем качестве электросетей можно сразу забыть. Кроме того, что аварийные отключения и то и дело возникающие перепады напряжения действуют на нервы, они еще и не дают в полной мере получать удовольствие от комфортного быта. Прежде чем купить квартиру недорого в новостройке проверьте чтобы в ней не было проблем с током.

Чтобы решить проблему, были созданы стабилизаторы. Они дают стабильный, постоянный выходной ток, обеспечивают надежную защиту бытового оборудования от возможных резких скачков напряжения. Но не только для жителей загородных домов будет полезен этот прибор. Квартиры, офисы, производственные объекты – любые здания могут быть им защищены.

Могут использовать как однофазные, так и трехфазные стабилизаторы, соответственно, работающие от сетей 220 В и 380 В.

Еще одной проблемой, в решении которой стабилизаторы уже не помогут, является отключение электричества. Чтобы холодильник в таких случаях не размораживался, вода продолжала течь, а трубы быть теплыми, можно применить источники бесперебойного питания (ИБП). Они имеют мощные аккумуляторы, которые вполне могут автономно поддерживать нормальную жизнь в доме несколько часов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
48 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года