Главная страница ЖКХ Поликарбонатные навесы

Поликарбонатные навесы

19.04.2019

Сегодня в мире строительства всё чаще уделяется большое внимание такому материалу, как поликарбонат, поскольку он имеет достаточно широкую сферу применения в самых разных строительных областях. Прозрачный, гибкий, очень лёгкий и прочный материал заслужил доверие у большинства строителей и проектировщиков. Навесы из поликарбоната действительно сочетают в себе прочность наряду с невероятной лёгкостью конструкции.

Сотовый поликарбонат — это особый пластик с расположенными внутри полыми каналами. Благодаря специальной конструкции поликарбонатного изделия, изготавливаемые из него навесы хорошо выдерживают плохие погодные условия и любые удары, они долговечны, удобны. Кроме того, поликарбонатные навесы обладают прекрасной теплоизоляцией. Дело в том, что поликарбонат поглощает ультрафиолет, в то же время, пропуская через себя большое количество света.

В частности прозрачный поликарбонат способен пропускать через себя до 90% солнечного света. Огромным преимуществом этот материал обладает и благодаря особой устойчивости к резким перепадам температур, которые так характерны для нашего климата. Поликарбонат выдерживает температурные колебания от минус 50 до плюс 120 градусов по Цельсию.

Кроме того, поликарбонатные изделия не нуждаются в специальных условиях эксплуатации. За ними не нужно тщательно ухаживать. Каркас навеса представляет собой крепкие металлические опоры, которые максимально предохранены от коррозийных процессов. Гибкость сотового поликарбоната стала настоящей находкой для дизайнеров. Удачным выбором такие навесы станут на дачной беседке, для бассейна и балкона, а так же для автомобиля.

Поликарбонатные навесы можно применять в самых разнообразных сферах, включая отделку интерьеров, медицинскую среду, световую рекламу и многие другие. Огромным плюсом является и то, что достаточно простые конструкции можно быстро демонтировать и по мере необходимости перевезти на другое место. Изготовление поликарбонатных навесов занимает сравнительно малое время — от двух до четырёх дней, а срок службы таких изделий составляет около двадцати лет.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Долвольны ли вы своим мэром?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года