Главная страница ЖКХ Фондом ЖКХ разработана инфографика о порядке финансирования программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в рамках национального прое...

Фондом ЖКХ разработана инфографика о порядке финансирования программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»

12.04.2019
Департамент внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ


В Фонде содействия реформированию ЖКХ началась заявочная кампания на получение субъектами Российской Федерации финансовой поддержки за счет средств госкорпорации на реализацию программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в рамках федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда», входящего в национальный проект «Жилье и городская среда». Данная программа рассчитана на 2019-2025 годы, заявки поступают на финансирование первого этапа 2019-2020 годов.

В связи с этим в Фонд содействия реформированию ЖКХ поступают обращения от средств массовой информации о порядке финансирования программы по переселению граждан из аварийного жилья.

На основе регламентирующих документов разработана соответствующая инфографика, разъясняющая последовательность и порядок финансирования программных мероприятий в регионах.

Отметим, что указанные в данной инфографике сроки являются максимальными. В свою очередь в соответствии с регламентирующими документами Фондом ЖКХ принимаются все необходимые меры для сокращения сроков рассмотрения заявок и перечисления средств субъектам РФ.

С инфографикой о порядке финансирования региональных программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда можно ознакомиться на официальном сайте Фонда ЖКХ в разделе «Как получить финансирование /Инфографика о порядке финансирования региональных программ переселения граждан из аварийного жилья в 2019-2015 годах».




Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года