Главная страница ЖКХ Натяжные потолки

Натяжные потолки

11.04.2019

В производстве натяжных потолков используется крепкая и гибкая виниловая пленка. Натяжные потолки в зависимости от типа материала, можно классифицировать по несколько видам: потолки матовые и глянцевые, сатиновые и перламутровые потолки, а также потолки полупрозрачные. Благодаря своей практичности и приятному внешнему виду натяжные потолки можно назвать уникальными в своем роде. Ознакомиться с подробными фото потолочных изделий нашей компании можно посетив наш интернет сайт.

Глянцевые потолки способны создавать зеркальный эффект, тем самым увеличивая высоту комнаты. Матовые потолки не дают отражения, но создают ощущение гладкой и ровной поверхности. Полупрозрачные потолки могут создавать эффект матовости стекла, при этом дают возможность встроить скрытые светильники.

Преимущества натяжных потолков заключаются их простоте монтажа и долговечности эксплуатации, которая достигается благодаря ряду технических характеристик. Эти потолки не требуют особенного ухода и не впитывают запахов, не реагируют на моющие средства, не подаются коррозии и влиянию химических воздействий со стороны окружающей среды. Натяжные потолки предусматривают возможность сокрытия проводки, систем сигнализации и вентиляции, а также монтажа разнообразных осветительных приборов. Натяжные потолки огнеустойчивы. Широкий ассортимент цветовой гаммы и оттенков поможет создать эксклюзивный дизайн комнаты под любой интерьер вашего жилья.

Недостатками натяжных потолков являются: их высокая цена и особенности в установке, для которой необходимо специализированное оборудование и материалы.

При выборе натяжного потолка следует руководствоваться такими критериями отбора: из какого материала изготовлен потолок, где и как он производится, а также особенностями его установки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года