Главная страница ЖКХ Клапана противопожарные - надежные современные модели

Клапана противопожарные - надежные современные модели

03.04.2019

Вентиляционное оборудование от компании «В-Инжиниринг» - это не только качество и надежность, но и защита Вашей безопасности. В нашем каталоге Вашему вниманию представлены современные клапана противопожарные – эти устройства предназначены для того, чтобы в случае возникновения чрезвычайной ситуации блокировать возгорание и распространение дыма.

Это, во-первых, позволяет предотвратить распространение огня и дыма внутри вентиляционной системы, что само по себе очень опасно, а во-вторых, блокирует приток кислорода к очагу возгорания.

Компания «В-Инжиниринг» предлагает своим клиентам популярные клапана противопожарные таких моделей, как клапаны КПС-1 и КПС-2. Эти разновидности вентиляционных клапанов могут использоваться в двух основных режимах - с закрытой заслонкой, в качестве дымоудалителя, а также с открытой - для задержания огня. Предлагаемые клапаны сертифицированы ВНИИПО МЧС России. Сертификаты пожарной безопасности №ССПБ.RU.УП001.В05874/№ССПБ.RU.УП001.В05875

Клапаны выпускаются в форме канальных вентиляционных клапанов прямоугольного и круглого сечений. Одно из основных преимуществ клапанов противопожарных этого типа - возможность успешно эксплуатировать их в любом положении (устанавливаются как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости).

Материалом для изготовления защитных клапанов этого типа служит углеродистая сталь. На торцевых поверхностях прямоугольного клапана предусмотрены присоединительные фланцы; круглый клапан, в свою очередь, выпускается с фланцевым либо ниппельным вариантом соединения.

Предлагаемый клапан противопожарный КПС является нормально открытым. Производятся модели с различным пределом огнестойкости - 60, 90 или 120 минут. Существует дополнительная возможность использовать тепловой замок, электромагнитный или электромеханический привод для управления работой защитного клапана. Стандартные клапана противопожарные и ряд дополнительных возможностей – от ООО «В-Инжиниринг».

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года