Главная страница ЖКХ Дизайн интерьера кухни

Дизайн интерьера кухни

15.03.2019

Австралийский дизайнер Даррен Джейм представляет нам свой проэкт — дизайн интерьера кухни, сделанный им для проживающих в Австралии немецкой семьи. Точность, внимание в деталях, качества неотъемлемо ассоциируемые с немецким характером. Поэтому когда немецкие заказчики обратились к Джеймсу за помощью в осуществлении помощи в проэктировании дизайна кухни своей мечты, они захотели высокое качество применяемых материалов отделки и мебели для кухни. Итак давайте посмотрим как дизайнер справился со всеми пожеланиями своих клиентов.

Дизайн интерьера кухни

Существовавшее ранее кухонное пространство было не большим и не функциональным. Что бы увеличить полезную площадь кухни, дизайнером было принято решение про снос стены отделявшей кухню от гостиной. Такое решение увеличило кухню на 23 квадратных метра, так же все раздвижные двери были заменены на новые стекло — пластиковые системы. Комната получилась прямоугольной и относительно длинной. Что бы визуально уменьшить получившуюся глубину, функциональную часть кухни — рабочий стол с мойкой, плиту, холодильник и духовой шкаф разместились в конце комнаты. Уникальный плавающий вид кухонной мебели придают светодиоды расположенные на 300 мм от пола по всему периметру.

Что касается света, то дизайн интерьера кухни от его не хватки не страдает. Днем естественного солнечного освещения попадающего через окно больше чем достаточно. Солнечный свет попадает на основные кухонные зоны — мойки, рабочего стола и обеденного стола. Вечером заменить солнце призваны точечные светильники, а обеденный стол освещает металлическая панель с люминисцентными лампами которая так же служит полочкой для хранения бокалов, фужеров и бутылок со спиртным.

За внешне непримечательными фасадами кухонной мебели, скрывается ультра современная фурнитура известной своим качеством немецкой фирмы Blum с уже привычными механизмами открывания нажатием. Отдельное слово нужно сказать и про технику, о которой мечтает каждая хозяйка. Три духовых шкафа — в одном из которых хозяин любит готовить домашний хлеб по своему рецепту, три морозильника, один огромный холодильник.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года