Главная страница ЖКХ Монтаж вентиляции

Монтаж вентиляции

13.03.2019

Профессиональный монтаж вентиляции

Монтаж вентиляционных систем, как говориться, «под ключ» специалисты «Нашей компании» выполняют на объектах любого назначения. Это могут быть производственные комплексы, жилые здания, офисные или административные помещения.

Начинается монтаж оборудования для систем вентиляции с того, что разрабатывается проектно-сметная документация. Представители «Нашей компании», если это необходимо, будут принимать участие в составлении проектной схемы монтажа системы, эскиза расположения сетей воздухопровода, коммуникаций вентиляции. Также они будут рассчитывать параметры воздухообмена, оформлять проект работ. Стоимость установки вентиляционного оборудования и подробная смета на все работы будут подготовлены на основании всех выше названных документов.

Сроки поставки комплектующих и материалов, очерёдность работ и даты завершения их будут описаны в графике монтажа оборудования систем вентиляции, составляемом после согласования проектных решений с заказчиком.

Монтаж вентиляции

Покупка оборудования для вентиляционных систем и расходных материалов – это первый этап установки вентиляции. Самостоятельно считать, сколько будет стоить любой из этапов монтажа систем вентиляции, Вам не придётся, если будет подробная сметная документация, так как в ней должны быть указаны все цены, которые могут изменяться лишь при необходимости корректировок самого проекта.

Сначала устраиваются фундаменты и возводятся опорные конструкции под вентиляторы, проводится проверка возможности того, что в строительных конструкциях могут быть отклонения, требующиеся для установки систем, и соответствия выполнения мероприятий по охране труда требуемым. После этого можно начинать непосредственно сами монтажные работы.

Для избегания неточностей и случайных ошибок рабочих стоит привлечь специалиста, который будет выполнять техническое наблюдение за ходом работ.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года