Главная страница ЖКХ Технический надзор и его виды

Технический надзор и его виды

06.02.2019

При сооружении практически любого здания необходимо использовать технический надзор. Технический надзор объектов может быть проведен на различных стадиях строительства, но желательно это сделать в начальной стадии.

Технический надзор необходим при проведении строительства, для соблюдения таких условий как качество материалов, смета стоимости.

При обращении в технадзор вы можете быть уверенны в том, что строительство вашего объекта будет проведено на высшем уровне!

Виды технического надзора

К основным видам технадзора относятся технадзор, который осуществляется за монтажными работами и за проектными работами. Виды технического надзора никак не влияют на ответственность исполнителя. Если вам данные виды технадзора не подошли, и вы собираетесь строить здание опираясь только на свои знания, то в этом случае, вся ответственность ложиться только на вас.

Для того что бы минимизировать риск погрешностей при построении вашего здания, лучше будет если вы наймете специалистов по техническому надзору, которые соответственно использую подходящий вид технического надзора проверят весь процесс строительства. По этой причине, лучше еще раз подумайте о последствиях, прежде чем отказываться от услуг технического надзора объектов. Когда есть технический надзор вы себя перестраховываете. В большинстве случаев, на первый взгляд может показаться что услуги технадзора весьма дороги, и что они никому не нужны. В таком случае, вам необходимо присмотреться к этому вопросу еще раз, используя соответствующую литературу, по данной тематике.

Может быть, подумав еще раз об этом, вы все таки придете к правильному решению.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
41 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года