Главная страница ЖКХ Биметаллические секционные радиаторы

Биметаллические секционные радиаторы

05.02.2019

Биметаллические секционные радиаторы способны выдерживать давление до 30 атмосфер, долговечны – срок службы достигает 20 лет, химически устойчивы, что свидетельствует об их высокой надежности. Также у них выше теплоотдача, а благодаря современному дизайну они гармонично вписываются в стиль любого помещения. Монтаж биметаллических радиаторов довольно прост, а их приятный внешний вид не нужно закрывать декоративными решетками.

Цена на отопительные радиаторы биметаллические выше, чем на их алюминиевые аналоги. Все дело в сложности технологии изготовления. Дороговизна – главный недостаток биметаллических радиаторов, но их надежность и высокие технические характеристики вполне оправдывают цену. Других недостатков, за исключением некачественного производства, они не имеют.

Использовать ли в частных домах подобные радиаторы? Вопрос спорный, так как главным преимуществом биметаллических радиаторов является способность выдерживать скачки и перепады давления, в частных же домах этого не требуется, давление в них до 10 раз ниже, чем в квартирных многоэтажных домах. В частных домах можно установить и стальной радиатор. Но для тех, кто хочет установить качественные, надежные и долговечные радиаторы и готов заплатить за свой комфорт и спокойствие двойную цену, биметалл будет лучшим выбором. Не стоит покупать дешевые биметаллические радиаторы, по-настоящему качественный товар стоит дорого.

Для того чтоб вас сориентировать на какие радиаторы нужно обращать внимания можете рассмотреть радиаторы биметаллические. Конечно есть много разных фирм в этой области, но выбор остается за вами.

Сейчас радиаторы данного вида нашли широкое применение в квартирах и офисах с системой центрального отопления.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года