Главная страница ЖКХ Стальные рольставни

Стальные рольставни

04.02.2019

Стальные рольставни производятся из стального оцинкованного профиля, их поверхность подвергается порошковому напылению и термообработке в жарочной камере при температуре 200оС, они не подвержены разрушительному действию коррозии и деформации.Стальные рольставни и изготовленные из стальных ламелей стальные рулонные ворота отличает несколько преимуществ:

Прочность используемой стали позволяет изготавливать роллеты для проёмов большой площади с размером до 13,8 метров в ширину и до 8 метров в длину.Они имеют большой спектр вариантов окраски поверхности – девятнадцать основных цветов по шкале RAL и сто двадцать разнообразных оттенков в соответствии с той же шкалой

На все стальные конструкции рольставней имеется сертификация пожарной безопасности.Производят стальные рольставни из следующих типов профиля:

СТ – 75, ширина которого 75мм, толщина 0,8мм

СТ – 50 с шириной 50 мм при той же толщине

СТ-75(П) – перфорированный профиль шириной 75 мм и толщиной 0,8 мм

СТ-50 (П) – перфорированный профиль с шириной 50 мм

Использование перфорированного стального профиля позволяет проникать в помещение естественному солнечному свету, просматривать закрытое помещение, обеспечивая при этом высокую степень защиты. Перфорированные роллеты и ворота позволяют более рационально использовать торговые площади и обеспечивать службе охраны визуальный контроль для предотвращения возгорания и повышения пожарной безопасности.

Комбинируя простой стальной профиль СТ-75 с перфорированным СТ-75П можно добиваться интересных дизайнерских решений, это позволит сделать стальные роллеты не только элементом защиты, но и настоящим украшением фасада или торгового ряда.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года