Главная страница ЖКХ Этапы создания дизайн-проекта

Этапы создания дизайн-проекта

24.01.2019

Студия дизайна состоит из профессиональных дизайнеров, специалистов в области трехмерного моделирования и опытного состава Архитектурно-инженерного подразделения. Наша цель - максимально эксклюзивно и качественно воплощать в жизнь эстетические пожелания наших заказчиков, учитывая при этом их финансовые возможности.

Студия дизайна - этапы создания дизайн-проекта:

1. Стилистическое решение - выбор стиля интерьера, подбор цветовых гамм и типов отделочных материалов, принимается решение о будущем расположение мебели, осветительных приборов. На данном этапе наш заказчик определяет, какой именно интерьер он хочет видеть, мы производим фотосъемку, замеры помещений, замер уровня естественной освещенности.

2. Разработка эскизов помещений (самый трудоемкий процесс) - На данном этапе дизайнеры студии создают фотореалистичные трехмерные изображения помещений, максимально приближенные к тому, что вы увидите после ремонта. Производится разработка и максимальная деталировка сложных архитектурных элементов, создаются элементы стиля, выбранного заказчиком на первом этапе. Производится выбор, согласование и внедрение в эскизы: мебели, фурнитуры, и осветительных приборов (мы не изобретаем, мы рисуем только то, что есть в магазинах!). Эскизы отражают разное время суток, 1 вар. - днем с естественным освещением, 2-вар. - вечером и ночью с искусственным.

3. Рабочие чертежи - собственно сам проект. Необходим для подрядчика, производящего ремонт, в состав проекта входят все необходимые чертежи для детально точной реализации разработанного дизайна (мы не рисуем то, что потом невозможно построить).

P.S.: Нужен ли вообще дизайн интерьера ?

Даже самый маленький, на первый взгляд незаметный элемент, может нарушить баланс всего помещения. Самое обидное - заметить его после ремонта на сумму, например, 300000 руб., поэтому наша студия тратит некоторое время, создавая фотореалистичный эскиз для того, чтобы этих элементов не было, а заказчик прежде всего остался доволен конечным результатом - своим реализованным пространством.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года