Рольставни

18.01.2019

Дверные и оконные проёмы всегда были самым уязвимым местом в доме в случаях попыток постороннего проникновения в него. Поэтому так важно максимально обезопасить свою семью и имущество от посягательств. Кроме того, особенно важно защитить от хищения материальные ценности и информацию, которые могут храниться, например, в банках и офисах. Рольставни являются оптимальным выбором, они обеспечивают безопасность внешнего контура здания.

Конструктивно рольставни представляют собой наборное «полотно», состоящее из прочных алюминиевых профилей (ламелей), которое сворачивается в виде рулона в специальный защитный короб. Устанавливаются они непосредственно в оконные проёмы или монтируются на внешнюю или внутреннюю поверхность стены. Современные технологии сделали рольставни надежными и удобными изделиями, оснащение их различными электронными датчиками значительно расширяет их функциональные особенности. Рольставни могут быть окрашены по желанию заказчика в любой подходящий цвет.

Алюминиевый и стальной профиль, из которого изготавливаются рольставни, позволяют им гарантировать надежную защиту помещений от несанкционированного проникновения. Для того, чтобы вскрыть или демонтировать роллеты требуется специальное оборудование, работа с которым неизбежно вызовет шум и привлечет к себе внимание. Кроме того, процесс этот достаточно длителен и времени на ограбление уже не останется. В зависимости от необходимой степени защиты, можно подобрать себе рольставни любого класса противовзломной стойкости.

Роллеты защитят окна и витрины магазинов от проявлений бытового вандализма – брошенных камней и ударов палкой, они надежно защитят имущество, хранящееся внутри помещений. Простые системы управления позволяют минимизировать процесс и свести его только к подъёму и закрыванию, причем все установленные на здании роллеты могут управляться одной кнопкой.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года