Главная страница ЖКХ Инъекционные пакеры гидроизоляции

Инъекционные пакеры гидроизоляции

18.01.2019

Инъекционные пакеры достаточно давно применяются компаниями, специализирующимися на гидроизоляции. Этот инструмент позволяет улучшать качества и показатели конструкций, в зависимости от требований. Так, в сжатые сроки можно изменить внутреннюю структуру бетонных, кирпичных или каменных сооружений.

Чаще всего инъекционные пакера используют в связке с полимерными материалами, которые полимеризуются, проникнув в жесткие конструкции. Здесь профессионалы сталкиваются с выбором материала; наша же компания уверена в исключительной надежности полиуретановых смол Gekkon, ведь инъекционная гидроизоляция — одна из наших основных специализаций. При помощи пакеров полимерный материал нагнетается в конструкции с помощью насоса высокого давления и, благодаря обратному клапану пакера, не имея другого пути распространения, заполняет все полости и неплотные зоны.

Для прокачивания смол Gekkon и подобных материалов используют алюминиевые, стальные или пластиковые пакера с небольшим внутренним отверстием.

Металлические пакера выдерживают большее давление (около 250 бар) по сравнению с пластиковыми (100 бар). Соответственно если металлические пакера используются чаще для инъектирования плотных материалов, таких как бетон, давления пластиковых хватает для эффективного прокачивания кирпичных стен.

В России в большинстве случаев используются разжимные пакера, которые «вкручиваются» в поверхность, однако существуют так называемые наклеиваемые пакера.

Для разных задач предназначены пакера разных размеров, наиболее популярные из которых – 10х100 и 13х100. Для того, чтобы определиться с выбором, свяжитесь с нашими специалистами.

К сожалению, в связи с недобросовестным отношением контрагентов и большим количеством производителей пакеров, на рынок часто попадают партии некачественных изделий, которые не пригодны или слабо пригодны для работ. Наша компания имеет проверенных и постоянных партнеров по направлению инъекционных пакеров.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года