Главная страница ЖКХ Продажа кирпича также популярна, как и 10 лет назад

Продажа кирпича также популярна, как и 10 лет назад

11.01.2019

Хотя современный век не стоит на месте, и в сегменте производства строительных материалов постоянно появляются какие-либо новинки, тем не менее, на сегодняшний день продажа кирпича – это наиболее популярное направление. Изменилось лишь качество этого строительного материала, появилось огромное число цветовых оттенков и многочисленные виды самого кирпича (керамический, силикатный; рядовой, облицовочный, декоративный, печной; одинарный, полуторный, двойной; пустотелый, полнотелый и пр.).

Говоря о показателях экологичности, следует отметить, что по достоверным и доказанным данным, тротуарная плитка сохраняет все свои характеристики (в том числе и прочностные) при воздействии высоких температур, плюс ко всему плитка не подвержена размягчению при нагреве, что нельзя сказать, например, об традиционном асфальте, который при климатическом нагреве (солнечные лучи) не только плавится, но и выделяет в атмосферу летучие вредные вещества (канцерогены).

Сегодня востребован традиционный кирпич и для облицовочных работ, ведь он вполне способен придать фасаду эстетичность. Не последнюю роль играет и долговечность данного строительного материала. Особо ценится лицевой кирпич с идеальными формами, который получен с использованием технологии гиперпрессования, которая позволяет сократить отклонение геометрических размеров. При использовании высококачественного цемента можно получить кирпич с отличными прочностными характеристиками, которые отражаются и на показателях морозостойкости.

Продажа кирпича высокого качества – наше профилирующее направление, поэтому мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто заинтересован в данном виде продукции.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года