Главная страница ЖКХ Блоки перегородочные

Блоки перегородочные

09.01.2019

Блоки перегородочные, по мнению специалистов, в настоящее время один из наиболее удобных в эксплуатации, практичных и современных материалов применяемых при строительстве.

Данный строительный материал изначально ориентирован для использования при строительстве различных перегородок (при возведении домов, промышленных объектов, зданий различного назначения). Так же они используются для строительства различных заградительных конструкций и ограждений, которые не являются несущими стенами и перекрытиями. Блоки перегородочные не предназначены для высоких нагрузок, подобных тем, которые испытывают внешние стены, а также перекрытия между этажами и другие элементы зданий, претерпевающие высокие.

Но этот строительный материал имеет ряд преимуществ, актуальных в определенных условиях, например, он очень доступен и легко монтируется. Блоки конкурируют с такими строительными материалами, как кирпич и дерево. Звука - и теплоизоляционные показатели перегородочных блоков намного выше тех же показателей кирпича или бетона, что делает их использование актуальным при строительстве помещений различных типов и межкомнатных стен.

Блоки имеют ряд неоспоримых преимуществ перед кладкой стены из кирпича: производимый размер блоков от 100мм, это несколько уже, чем толщина кирпичной перегородки. Использование перегородочных блоков экономит место, что имеет немаловажное значение при строительстве небольших помещений. К тому же, блоки перегородочные обладают водоотталкивающими качествами, что позволяет использовать их при сооружении подвальных помещений и помещений цокольных этажей.

При этом, меньшая толщина не сказывается на прочности: внутренние стены из перегородочных блоков отлично выдерживают тяжесть навесной мебели и бытовой техники, что в современных условиях является значимым фактором. Гладкая поверхность блоков значительно упрощает обработку стен во время отделочных работ.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Казахстане уважают власть, назвали столицу «Нур-султан». Предлагаем тоже уважить власть к 1 апреля. Что вы предпочитаете?

1. Переименовать город Владимир во Владимир Великий.
2. Переименовать Кремль во Владимирский Централ.
3. Поддержать Суркова и назвать 21 век эпохой Путинизма.
4. Обнести Госдуму золотой решеткой.
5. Остальное нельзя по закону Клишаса.
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года