Главная страница ЖКХ Обустройство и облагораживание территории

Обустройство и облагораживание территории

09.01.2019

Обустройство и облагораживание территории является одним из важных аспектов благоустройства в населенном пункте

Важную роль в этом играет подбор материалов, их качество, сочетаемость, внешний вид. Так как дорожки, площадки и тротуары являются неотъемлемой и важной частью городского архитектурного ансамбля, особого внимания заслуживает такой материал, как тротуарная плитка.

В настоящее время, продажа тротуарной плитки является перспективным и быстро развивающимся сегментом рынка строительно-отделочных материалов. Тротуарная плитка буквально универсальное по всем параметрам средство, активно применяемое в планировке и воплощении различных решений благоустройства городских территорий, формировании эстетичного городского ландшафта.

Продажа тротуарной плитки, основанная на популярности и востребованности материала, в условиях высокой конкуренции требует от производителей изобретения различных нововведений, способных заинтересовать и привлечь потребителей.

Благодаря технологичности материала, укладка тротуарной плитки может производиться как вручную, так и с использованием плитка укладочных машин. Оба метода имеют свои преимущества и недостатки, но одинаково востребованы.

Активно развивается продажа тротуарной плитки в сферах, ранее ею не охваченных: так, кроме укладки тротуаров и дорожек, тротуарная плитка используется для мощения: детских игровых площадок; мест отдыха; водостоков; мостов. А также для оформления клумб, альпийских горок, малых архитектурных форм и газонов, и даже применяется в качестве облицовочного материала для фундаментов.

Реализация тротуарной плитки ориентирована на потребителя: многообразие представленных форм, расцветок, размеров и составов позволяет выбирать наиболее подходящий под требования заказчика вариант, и дают возможность выбрать необходимое в устраивающей ценовой категории.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Казахстане уважают власть, назвали столицу «Нур-султан». Предлагаем тоже уважить власть к 1 апреля. Что вы предпочитаете?

1. Переименовать город Владимир во Владимир Великий.
2. Переименовать Кремль во Владимирский Централ.
3. Поддержать Суркова и назвать 21 век эпохой Путинизма.
4. Обнести Госдуму золотой решеткой.
5. Остальное нельзя по закону Клишаса.
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года