Главная страница ЖКХ Обустройство и облагораживание территории

Обустройство и облагораживание территории

09.01.2019

Обустройство и облагораживание территории является одним из важных аспектов благоустройства в населенном пункте

Важную роль в этом играет подбор материалов, их качество, сочетаемость, внешний вид. Так как дорожки, площадки и тротуары являются неотъемлемой и важной частью городского архитектурного ансамбля, особого внимания заслуживает такой материал, как тротуарная плитка.

В настоящее время, продажа тротуарной плитки является перспективным и быстро развивающимся сегментом рынка строительно-отделочных материалов. Тротуарная плитка буквально универсальное по всем параметрам средство, активно применяемое в планировке и воплощении различных решений благоустройства городских территорий, формировании эстетичного городского ландшафта.

Продажа тротуарной плитки, основанная на популярности и востребованности материала, в условиях высокой конкуренции требует от производителей изобретения различных нововведений, способных заинтересовать и привлечь потребителей.

Благодаря технологичности материала, укладка тротуарной плитки может производиться как вручную, так и с использованием плитка укладочных машин. Оба метода имеют свои преимущества и недостатки, но одинаково востребованы.

Активно развивается продажа тротуарной плитки в сферах, ранее ею не охваченных: так, кроме укладки тротуаров и дорожек, тротуарная плитка используется для мощения: детских игровых площадок; мест отдыха; водостоков; мостов. А также для оформления клумб, альпийских горок, малых архитектурных форм и газонов, и даже применяется в качестве облицовочного материала для фундаментов.

Реализация тротуарной плитки ориентирована на потребителя: многообразие представленных форм, расцветок, размеров и составов позволяет выбирать наиболее подходящий под требования заказчика вариант, и дают возможность выбрать необходимое в устраивающей ценовой категории.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года