Главная страница ЖКХ Стеновые блоки

Стеновые блоки

09.01.2019

Применяются стеновые блоки чаще всего для возведения несущих конструкций жилых домов и помещений, для сооружения монолитных зданий

В настоящее время стеновые блоки один из наиболее популярных синтетических материалов, используемый при строительстве объектов различного направления и назначения. Применяются стеновые блоки чаще всего для возведения несущих конструкций жилых домов и помещений, для сооружения монолитных зданий.

Несомненным преимуществом стеновых блоков является их безопасность для человека и окружающей среды. Стеновые блоки производятся из природных и, соответственно, экологически чистых материалов - песка, золы, воды. Благодаря столь простому химическому составу, стеновые блоки дышат пропуская воздух, но, в то же время, сохраняя тепло.

Данного рода строительный материал часто используются в качестве дополнительного теплоизоляционного слоя при строительстве жилых домов, а также для сооружения несущих стен и перегородок при строительстве сооружений различного типа.

Кладка из стеновых блоков, благодаря их собственной высокой прочности, обладает более высокой (в сравнении с кладкой из кирпича той же толщины) несущей способностью, что позволяет использовать их при возведении несущих стен высотных зданий и самонесущих конструкциях. Данного рода блоки, благодаря большему размеру, также способствуют уменьшению расхода строительного раствора в процессе возведения конструкции, что также помогает уменьшить себестоимость строительства. Стеновые блоки также не требуют непременного использования грузоподъемных механизмов, заметно снижают нагрузку на фундамент за счет облегченного собственного веса, их использование позволяет также уменьшить расходы на рабочую силу.

Стеновые блоки, обладая столь многочисленными преимуществами, завоевали расположение строителей. Сегодня такой строительный материал используется при строительстве несущих конструкций, комнатных перегородок, для наружной теплоизоляционной обшивки стен.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года