Освещение

08.01.2019

Освещение помещений – downlights светильники, уличное освещение – прожекторы и другое оборудование

Профессиональное осветительное оборудование компании – это освещение помещений любого вида. Цеха и склады; торговые залы – витрины, стенды, прилавки; офисы и аудитории; закрытые игровые площадки, тренажерные залы; квартиры и частные дома – все эти и многие другие объекты могут быть оборудованы европейскими светильниками. Для профессионального освещения помещений используются лампы и светильники от европейских фирм. Продажу осветительного оборудования от ведущих европейских фирм осуществляет компания «СветПрофиль».

Светильники downlights нашли широкое применение в торговых залах, офисах и аудиториях. Особенность монтажа данных светильников заключается в том, что они устанавливаются в потолок (вентилируемый и невентилируемый). Осветительное оборудование downlights – осветительные приборы направленного света для офисов и торговых залов выдает яркий направленный свет сверху вниз. Светильники могут применяться для архитектурно-художественной подсветки, декоративной подсветки.

Источники направленного света – металлогалогенные лампы устанавливаются в навесных арках, выступающих карнизах. Садово-парковые зоны освещаются при помощи современных светильников с высокой устойчивостью к вредным воздействиям внешней среды, технологией безопасной эксплуатации. Современный дизайн светильников для улицы сделает их настоящим украшением платных стоянок, городских скверов, железнодорожных вокзалов и аэропортов. В каталоге есть светильники: Triton, Robust, Esplanad, InLED. Для уличного освещения, фасадного освещения используются данные настенные и потолочные светильники.

Декоративное уличное освещение и освещение труднодоступных участков улицы в темное время суток осуществляется прожектором. К основным преимуществам прожектора относится крепкий корпус из алюминия, вращающийся на 360° вокруг своей оси и возможность изменять ширину луча. Оборудование для уличного освещения может пригодиться для освещения строительных объектов прожектором очень эффективно. Осветительные приборы европейского производства имеют современный дизайн.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года