Освещение

08.01.2019

Освещение помещений – downlights светильники, уличное освещение – прожекторы и другое оборудование

Профессиональное осветительное оборудование компании – это освещение помещений любого вида. Цеха и склады; торговые залы – витрины, стенды, прилавки; офисы и аудитории; закрытые игровые площадки, тренажерные залы; квартиры и частные дома – все эти и многие другие объекты могут быть оборудованы европейскими светильниками. Для профессионального освещения помещений используются лампы и светильники от европейских фирм. Продажу осветительного оборудования от ведущих европейских фирм осуществляет компания «СветПрофиль».

Светильники downlights нашли широкое применение в торговых залах, офисах и аудиториях. Особенность монтажа данных светильников заключается в том, что они устанавливаются в потолок (вентилируемый и невентилируемый). Осветительное оборудование downlights – осветительные приборы направленного света для офисов и торговых залов выдает яркий направленный свет сверху вниз. Светильники могут применяться для архитектурно-художественной подсветки, декоративной подсветки.

Источники направленного света – металлогалогенные лампы устанавливаются в навесных арках, выступающих карнизах. Садово-парковые зоны освещаются при помощи современных светильников с высокой устойчивостью к вредным воздействиям внешней среды, технологией безопасной эксплуатации. Современный дизайн светильников для улицы сделает их настоящим украшением платных стоянок, городских скверов, железнодорожных вокзалов и аэропортов. В каталоге есть светильники: Triton, Robust, Esplanad, InLED. Для уличного освещения, фасадного освещения используются данные настенные и потолочные светильники.

Декоративное уличное освещение и освещение труднодоступных участков улицы в темное время суток осуществляется прожектором. К основным преимуществам прожектора относится крепкий корпус из алюминия, вращающийся на 360° вокруг своей оси и возможность изменять ширину луча. Оборудование для уличного освещения может пригодиться для освещения строительных объектов прожектором очень эффективно. Осветительные приборы европейского производства имеют современный дизайн.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cогласны ли вы со строительством ядерного могильника в Приморье?

1. Да, это необходимо. Иначе утилизируют топливо атомных подлодок кое-как. Но японцы нам не нужны.
2. Да, пусть строят, пока японцы дарят нам свою технологию.
3. Нет, ни в коем случае. пусть строят подальше от Приморья, хватит нам здесь ядерных катастроф.
4. Нет, не надо. При хорошей японской технологии жадные чиновники быстро превратят эту ядерную помойку в международную.
5. Нет, не надо никакого могильника: деньги разворуют и все отходы поползут на нас и на наших детей.
6. Да пусть строят, что хотят, я все равно уеду отсюда.
7. Да, пусть строят, но при условии, что рядом построят Дом Правительства России и все министры будут здесь.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года