Главная страница ЖКХ Мужские модели кондиционеров Mitsubishi Heavy легко должны завоевать российского потребителя

Мужские модели кондиционеров Mitsubishi Heavy легко должны завоевать российского потребителя

08.01.2019

Мужские модели кондиционеров Mitsubishi Heavy легко должны завоевать российского потребителя – вся история марки говорит об устойчивой маркетинговой политике продвижения данной продукции на российский рынок. Последнее десятилетие компания Mitsubishi Heavy Industries была сосредоточена на построении сетевого регионального сбыта и укрепления позиций торговой марки на российском рынке в целом. Бренд продвигался вполне профессионально, но основной задачей, стоящей перед менеджментом корпорации, являлось создание добротной и разветвленной дилерской сети.

Самый динамичный с точки зрения развития российский рынок климатического оборудования воспринял «внедрение» кондиционеров Mitsubishi Heavy в ряды собратьев по улучшению микроклимата вполне благосклонно. По статистическим данным, предоставленным производителем кондиционеров Mitsubishi, дилерская сеть в количестве около 500 компаний, реализующих данное оборудование, функционирует вполне успешно. Настала пора перейти от количественных достижений к имиджевым. Речь идет об усилении влияния бренда, и в выборе «мужской» линии разработчики рекламной компании, скорее всего, не ошиблись.

В общей массе объем продаж именно японской техники климатического направления от общего количества реализуемых в России кондиционеров самых различных производителей находится в зоне 40%. Отчасти подобная цифра говорит о том, что элитный сегмент пользуется спросом, да и на эту цифру повлияла совокупная стоимость кондиционеров японского производства. Дешевой и мало функциональной техники японцы попросту не производят.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кем вы ощущаете себя в нашей стране?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года