Главная страница ЖКХ Электрические тепловые вентиляторы

Электрические тепловые вентиляторы

28.12.2018

Дни становятся все длиннее и длиннее, солнце светит уже все больше времени, и создается ощущение, близости весны. От подуставших жителей городской черты, все чаще звучат нотки с желанием приближения дачного сезона. В выходные дни хочется покинуть «бетонные джунгли» больших городов и «вырваться» всею семьей за город в ближайшее Подмосковье, где счастливые обладатели дачных участков, имеет возможность отдохнуть как душою, так и телом.

Прибрать участок от залежей мусора, скопившегося с осени и набиравшегося все время на протяжении долгой, да еще и относительно холодной зимы. Но отсутствие у некоторых на даче отопления, отпугивает от поездок за город, многие, с целью экономии денежных средств, при покупке дачных домиков, не стали приобретать дорогостоящие системы отопления.

Кроме этого эту систему могут похитить в период, когда на дачном участке нет жителей. А приобретать ее для воров, это как говориться – неразумный поступок. Поэтому для обогрева, приходится использовать обогреватели, которые способны обогреть только небольшое помещение, ведь мощность обогревателя ограничена выдерживаемой мощностью.

Электрические тепловентиляторы способны отапливать помещения от 400 до 2000 кв м, однако для питания такого устройства необходимо трехфазное напряжение в 380 вольт, что ограничивает их использования в бытовых нуждах. Да и размер отапливаемых площадей в бытовых условиях не такой большой. Поэтому и приходится использовать подручные средства для обогрева помещения.

Для нежилых помещений с большой площадью электрический тепловентилятор способен выполнять свои функции. Для небольших помещений, разработаны обогреватель менее мощные от 7,5 до 15 кВт, питающиеся от напряжения бытовой сети в 220 вольт, способные обогреть помещение площадью 120 м2. Именно такие обогреватели и должны интересовать потенциальных потребителей и покупателей, владеющих небольшими гаражами, дачными участками.

Исходя из вышесказанных утверждений, видно, что основополагающим при выборе обогревателя является то, какие задачи должен решать обогреватель, каков тип обогреваемого помещения, пожаробезопасность, и потребляемая мощность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года