Арматура

23.12.2018

В нашей компании производится строительная арматура — сортовой металлопрокат, который используют для армирования бетонных конструкций различного вида. Строительная арматура, купить которую вы можете у нас, различается по диаметру, классу (гладкая или рифленая) и степени жесткости. Мы изготавливаем гладкую и рифленую строительную арматуру А3 по ГОСТу, горячекатаным и холоднокатаным методом.

Спектр применения арматуры широк: в современном монолитном строительстве арматуру используют при возведении подземных сооружений и мостов, применяют для строительства жилых, промышленных и административных зданий. В зависимости от проекта, при строительстве используют арматуру разных классов, диаметра и степени гибкости, чаще всего используется рифленая арматура А3.

При возведении фундамента обычно применяется арматурная сетка, что дает гарантии большей прочности, толщина арматуры зависит от площади фундамента и тяжести сооружения. В нашей компании вы можете приобрести строительную арматуру для фундамента различной толщины. Качественная строительная арматура для фундамента гарантирует прочность и надежность здания.

Собственное высокотехнологичное производство дает возможность предложить строительным компаниям поставки арматуры строительной в любом количестве. Имея солидный опыт работы с крупными заказчиками, мы можем гарантировать, что арматура строительная будет доставлена вовремя. Выбрать и купить строительную арматуру, а также узнать о скидках на продукцию и условиях доставки вы можете обратившись к нашим менеджерам.

Высококачественная строительная арматура (цена указана в прайс листе) от нашей компании — это надежные материалы, которые окажутся на вашем объекте точно в оговоренный срок.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года