Арматура

23.12.2018

В нашей компании производится строительная арматура — сортовой металлопрокат, который используют для армирования бетонных конструкций различного вида. Строительная арматура, купить которую вы можете у нас, различается по диаметру, классу (гладкая или рифленая) и степени жесткости. Мы изготавливаем гладкую и рифленую строительную арматуру А3 по ГОСТу, горячекатаным и холоднокатаным методом.

Спектр применения арматуры широк: в современном монолитном строительстве арматуру используют при возведении подземных сооружений и мостов, применяют для строительства жилых, промышленных и административных зданий. В зависимости от проекта, при строительстве используют арматуру разных классов, диаметра и степени гибкости, чаще всего используется рифленая арматура А3.

При возведении фундамента обычно применяется арматурная сетка, что дает гарантии большей прочности, толщина арматуры зависит от площади фундамента и тяжести сооружения. В нашей компании вы можете приобрести строительную арматуру для фундамента различной толщины. Качественная строительная арматура для фундамента гарантирует прочность и надежность здания.

Собственное высокотехнологичное производство дает возможность предложить строительным компаниям поставки арматуры строительной в любом количестве. Имея солидный опыт работы с крупными заказчиками, мы можем гарантировать, что арматура строительная будет доставлена вовремя. Выбрать и купить строительную арматуру, а также узнать о скидках на продукцию и условиях доставки вы можете обратившись к нашим менеджерам.

Высококачественная строительная арматура (цена указана в прайс листе) от нашей компании — это надежные материалы, которые окажутся на вашем объекте точно в оговоренный срок.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года