Главная страница ЖКХ Вентиляция в квартире

Вентиляция в квартире

13.11.2018

Чтобы в квартире работала естественная приточно вытяжная вентиляция, очень сложно. Вентиляция квартиры очень чувствительна к разным перепадам атмосферного давления, температуре воздуха, изменению направления ветра. Создавая вентиляцию для квартиры, берут в расчет среднестатистические величины и нормы санитарии. Потом природа и жильцы добавляют свои коррективы.

Санитарные нормы говорят, что приходится на одного человека в квартире двенадцать целых две десятых квадратного метра площади, но это по Московским меркам. И восемнадцать в провинции. А фактически происходит следующие – на сорока шести метрах проживают вместо двух, четырех человек пять или шесть человек. Конечно, качество воздуха в связи с этим ухудшается, сразу возникает необходимость воздухообмена большей кратности. Вытяжная вентиляция, находящаяся в квартирах не может обеспечить разность давлений для качественного удаления воздушного объема.

Решая проблему вентиляции, наша компания нашла на рынке услуг прекрасную альтернативу и уже много времени сотрудничает с компанией Комфорт.

Это компания занимается полным циклом создавая климатический комфорт и полностью отвечает всем требованиям рынка. Она предлагает проектирование систем, которые поддержат заданные показатели чистоты, температуры воздуха и влажности.

Что бы поддержать комфортные условия нашей жизнедеятельности, мы в очередной раз обратились в компанию Комфорт, и в очередной раз остались довольны предложенными нашему вниманию кондиционеров, изготовленных известными мировыми производителями.

Так же эта компания вам предложит оперативные и высококачественные услуги монтажников, которые установят в любом помещении ваш кондиционер.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года