Главная страница ЖКХ Независимая строительная экспертиза

Независимая строительная экспертиза

14.09.2018

Это услуга, которая вполне может понадобится, при приеме строительных объектов или строительстве на территории нашей страны. Обычно, такая экспертиза представлена компанией, в которой собраны специалисты со строительным опытом работы.

Самая основная функция независимой строительной экспертизы обследование строений возведенных с нарушением различных норм, то есть, техническое обследование. Есть и другие случаи, когда может производится независимая техническая экспертиза, например, в случаях рассмотрения проектной документации на прокладку коммуникаций, строительство домов и в случае судебных разбирательств.

За ведением строительных работ может так же осуществлять надзор независимая экспертиза строительства, которая будет выступать при решении спорных вопросов в качестве независимой стороны.

При реставрационных вопросах и определении необходимых объемов работ проводимых в результате восстановления или наоборот разрушения строения, снова обращаются в независимую экспертизу строительства. Так же этот вид услуг поможет определить, можно ли в дальнейшем использовать это здание.

Привлекают независимую строительную экспертизу так же в тех случаях, когда необходимо определить ущерб, который непосредственно связан с проведением ремонтных работ любых зданий.

Любые лица могут обращаться в независимую строительную экспертизу, то есть, как физические, так и юридические лица. Представители независимой экспертизы могут оценить ущерб при затоплении квартиры нерадивыми соседями сверху, оценка будет производиться в соответствии с действующими нормами.

Работа специалистов включает в себя так же консультации и рекомендации по устранению недостатков, которые были найдены в результате таких работ.

Еще одна услуга, это технический надзор в строительстве.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что будет после скандального результата голосования 16 сентября в Приморье?

1. Народ не согласится с таким результатом, акции протеста продолжатся.
2. Центризбирком признает победу Тарасенко. Ищенко предложат должность в краевой администрации, и он согласится.
3. Назначат третий тур выборов.
4. ЦИК обратится в Следственный комитет и фальсификаторов посадят.
5. ЦИК порекомендует местным избиркомам пересмотреть результаты выборов.
6. В остальных трех регионах поостерегутся повторить приморский скандал.
7. После такого скандала выборы губернаторов опять отменят.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ В Приморье начались досрочные выборы: появились первые мутные схемы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года