Главная страница ЖКХ Как выбрать хорошую тротуарную плитку

Как выбрать хорошую тротуарную плитку

07.09.2018

Непрофессионалу выбрать качественную тротуарную плитку нелегко. В первую очередь человека может ввести в заблуждение внешнее сходство всех моделей. Фирмы-производители могут писать одни и те же рекламные слова на своих сайтах, в каталогах будут показаны непонятные для новичка цифры и технический свойства тротуарной плитки. Чтобы не допустить ошибки в выборе, нужно познакомиться с простыми правилами. На сайте выложена памятка, которая поможет выбрать действительно хорошую плитку.

В первую нужно тщательно осмотреть лицевую сторону плитку. Она должна быть гладкой, без каких-либо повреждений. Наличие дефектов, трещит, вмятин – это повод отложить в сторону, и рассмотреть другое наименование в каталоге. Если есть хоть какие-то повреждение, то это говорит о низком качестве производства. Такая продукция вам не подходит.

Точно также, тротуарная плитка должна изготавливаться из качественного бетона. Это основной материал, и, недобросовестные производители могут решить сэкономить на нем. Компания работает только с бетоном высшей марки. На него также есть все документы, и при желании с ними можно ознакомиться. Это также будет полезно ид ля производителям, потому что наличие всех пройденных сертификаций говорит о высоком уровне производства продукции.

Спелые, они звучат очень звонко. Точно также и плитка. Звук при ударении об нее должен быть чистой, без каких либо неприятных примесей. Это достаточно интересный и при наличие сноровки – хороший способ узнать о качестве продукции. Наличие музыкального слуха поможет в строительном деле.

И наконец, все размеры плитки должны соответствовать стандартам. Опять же, стандарты можно узнать у менеджеров. Они с удовольствием покажут все необходимые документы.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
44 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года