Главная страница ЖКХ Системы очистки и умягчения воды

Системы очистки и умягчения воды

24.08.2018

 Многие почти не думают о вреде водопроводной воды здоровью. Промышленные отходы достаточно часто сливают в воду, которую подают нам котельные. Мы ежедневно вредим нашему организму и здоровью близких нам людей, пользуясь такой водой. Примеси механические, опасные вирусы и бактерии, жесткие соли, много железа, производные хлора – далеко не полный список угроз, исходящих от обычной воды, которой мы пользуемся ежедневно.

Существенный недостаток систем фильтрации воды - это очистка от конкретного типа загрязнителя. Можно использовать сразу несколько фильтров для всех видов загрязнения, что очень дорого и вызывает массу трудностей в эксплуатации.

Для решения этой проблемы ставят системы комплексной очистки и системы умягчения воды. Они разработаны решать большинство проблем водопроводной воды сразу. Комплексные системы могут быстро и очень качественно фильтровать водопроводную воду. Они разработаны для установки в квартирах, домах, дачах. Жители сел еще сильнее нуждаются в фильтровании из-за отсутствия централизованного водопровода. Умягчающие системы нацелены на уменьшение количества солей калия и магния. Эти соли делают кожу сухой и влияют на появление накипи в трубах.

Системы очистки от органики удаляют из воды пестициды, нефтепродукты, нитраты и другие отходы производства. Использовать системы комплексной очистки и системы умягчения воды в городе очень важно, потому что простая вода не отвечает нормам, да и качество водопровода оставляет желать лучшего. Эти системы удаляют неприятный запах и мутность воды, продлевают срок службы техники, заботятся о вашем здоровье.

Оборудование производится разных видов, каждый из которых имеет несколько ступеней со специальными наполнителями. Для правильного подбора комбинации наполнителей и обеспечения наилучшей очистки часто приходится сначала анализировать воду на уровень и тип загрязнения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года