Главная страница ЖКХ Electrolux пополнила ассортимент моделями сплит-систем и кондиционеров

Electrolux пополнила ассортимент моделями сплит-систем и кондиционеров

24.07.2018

Electrolux презентовала мобильные кондиционеры и сплит-системы серии Air Gate. Новинки способны заинтересовать тех, кто не любит экономить на собственном здоровье.

Компания Electrolux пополнила ассортимент товаров за счет новеньких сплит-систем и мобильных кондиционеров, выпускаемых под маркой Air Gate. Подобная техника незаменима в душных квартирах, раскаленных под палящим солнцем дачах и офисах. Это настоящая находка для современных жителей мегаполиса, не привыкших экономить на собственном здоровье и комфорте своих близких.

В отличие от многочисленных предшественников, сплит-системам Air Gate досталась мощнейшая система воздухоочистки. Благодаря шести уровням фильтрации, капельной воронке Hutterer & Lechner и генератору охлажденной плазмы, воздушные массы, циркулирующие через кондиционер, фильтруются на все 100%. А размножение опаснейших бактерий внутри устройства предотвращает функция автоочистки.

Климатическое оборудование от Electrolux остается стабильным и в отношении перепадов напряжения, а это в разы снижает вероятность поломки приобретения. Здесь, кроме того, присутствует опция авторазморозки, препятствующая замерзанию наружного блока в лютые холода. Наличие автоблокировки кнопок позволяет избежать самостоятельного включения и выключения устройства, а лаковая поверхность кондиционера предотвращает всевозможные царапины и загрязнения.

При достаточно частых переездах эксперты советуют присмотреться к мобильным кондиционерам Air Gate, монтаж которых можно осуществить самостоятельно, без дополнительной помощи профессионалов. Они, к тому же, легко транспортируются и демонтируются.

Отметим, другие производители климатического оборудования оказались не менее плодовитыми. Так, новые разновидности сплит-систем презентовала компания Korting.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
42 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года