Главная страница ЖКХ Вентилируемые фасады

Вентилируемые фасады

16.07.2018

В современных сооружениях во внешней отделке обширно применяются вентилируемые фасады. И это не удивительно, ведь по надежности им практически нет равных. Кроме того данный вид фасада отличает экологичность и высокая степень устойчивости к воздействию внешних негативных факторов среды и химических веществ. Из этого следует, что зданию не страшны коррозии, выгорания и образования известкового налета.

Техника установки навесных вентилируемых фасадов базируется на отделке здания без вреда для стенных конструкций и сама по себе достаточно проста. Элементы, которые используются для крепления фасадов, универсальны в своем роде и позволяют решать любые конструкторские и архитектурные задачи.

Главный принцип - создание вентиляционного прохода между наружной стороной здания и облицовкой. По образовавшемуся зазору проходит воздух, который убирает влагу и конденсат. Данная технология не позволяет появляться сырости в доме, увеличивает теплоизоляционные качества здания, обеспечивает прохладу летом и гарантирует тепло зимой.

К явным достоинствам вентилируемых фасадов можно также отнести то, что для облицовки можно применять самые разнообразные материалы, это же касается и цветового решения - выбор крайне обширен. Система установки обеспечивает тепло- и звукоизоляцию, монтаж системы возможен в любое время года и в любую погоду. Навесной вентилируемый фасад придает зданию торжественный внешний вид, помогает скрыть возможные дефекты здания, долговечен в эксплуатации и не требует никакого особого ухода, кроме, разве что, поддержания его в чистом виде.

Все эти плюсы объясняют такой широко растущий спрос на данный вид фасада. Помимо прочего вентилируемый фасад может применяться как в строительстве новых зданий, так и в реконструкции старых.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Минсельхоз предложил контролировать сбор грибов и ягод. К чему это может привести?

1. К уничтожению грибов и ягод.
2. К повышению экспорта дикоросов.
3. К личному обогащению чиновников.
4. К огораживанию лесных территорий.
5. Появится дополнительная работа у Росгвардии.
6. Как собирали, так и будем собирать, потому что в наших чигирях и ОМОН застрянет.
7. К дефициту грибов и ягод.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года