Главная страница ЖКХ Вентиляция дома: заметки специалиста

Вентиляция дома: заметки специалиста

16.07.2018

В том случае если вентиляционная система дома не предусматривает на кухне возможности прямой подачи воздуха, монтаж приточной вентиляции в данном помещении не требуется. В противном случае воздух, который поступает на кухню, станет ограничивать воздушные потоки, которые проникают из других комнат. В данном случае он будет препятствовать их проходу к каналам вытяжки системы вентиляции.

Если же вы считаете что установка приточного клапана в кухонном помещении, является необходимостью, советуется проконсультироваться у профессионалов. Может быть так, что газовая плита действительно требует усиленного потока воздуха. Увеличение температуры приточного воздуха, который проникает в помещение сквозь клапаны, проводится естественным образом.

Кроме того, приточная система вентиляции дома позволит выполнить и поддерживать комфортную температуру во всех комнатах вашего строения только тогда, когда в доме будут установлены современные оконные системы. В данном случае в зимние холодные дни температура воздуха внутри герметично закрытых отапливаемых комнатах может составлять примерно +300С. В данном случае приточная вентиляция строения, которая снабжает его чистым воздухом, будет справляться с еще одной достаточно важной задачей: снижает температуру воздуха на пару градусов.

К централизованной вентиляционной системе строения нельзя подключать трубы каминов и печей. Связанно это с достаточно большой тягой данных труб по сравнению с тягой приточно-вытяжной стандартной системы. В данной связи дым не станет поступать в помещения. Он будет сразу вытягиваться за его пределы.

При установке в частном строении автоматической системы вентиляции и применения печи или камина, будет происходить ее выключение.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
42 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года