Главная страница ЖКХ Как защитить свой дом от затопления

Как защитить свой дом от затопления

05.07.2018

Статистика показывает, что затопления в жилых и административных помещениях происходят намного чаще, чем кражи. Аварии в системах водоснабжения - распространённое явление, которое ведёт к неминуемой порче имущества.

Предотвратить незапланированные денежные растраты на восстановление ремонта, мебели и техники способна защита от протечек воды. Эта инновационная система может локализировать аварию на первых стадиях, отключив автоматически водоснабжение. Всё чего можно опасаться, установив защиту – это попадание небольшого количества воды на пол при аварийной ситуации.

Специфика работы системы защиты от протечки воды

Система имеет три главных элемента:

Датчики, которые размещаются в зонах наиболее вероятного проникновения воды при нарушениях работы водоснабжения (под мойкой, бойлером, стиральной машиной, раковиной или возле унитаза). Датчики имеют маленькие размеры, поэтому их можно установить в любых местах.

Электроприводы, установленные на стояках поставки воды, фиксируют утечку воды и сигнализируют системе, после чего водоснабжение прекращается перекрытием шарового крана.

Блок управления контролирует исправность всех элементов системы.

Возможное применение защитного механизма: жилые квартиры, дачи, частные дома; здания и помещения промышленного характера; локальные тепловые узлы и котельные; водоочистительные станции; административные и общественные заведения; складские комплексы и торговые точки.

Защитная система отличается простотой монтирования, и не требует серьёзного вмешательства в работу узлов подачи воды. Она может быть установлена во время ремонта или после его завершения. Все узлы устройства работают под низким напряжением и не представляют опасности для домашних животных и людей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года