Главная страница ЖКХ Выбор модели вытяжки

Выбор модели вытяжки

28.03.2018

Как известно, вытяжка должна присутствовать на каждой кухне, поскольку только она сможет сделать воздух чистым после приготовления пищи. Но перед тем, как обзавестись этим прибором, нужно сделать окончательный выбор. Устройства распределяются не только на виды, но и режимы, в которых они могут работать. При выборе данный фактор является одним из ключевых. Если у вас стоит проточная вытяжка, то следует открывать форточку, так как аппарат лишь удаляет загрязненный кислород. Но лучше добавить немного денег и купить оборудование с циркуляционным режимом, поскольку оно не только ликвидирует вредные вещества, но и вернет в кухню чистый воздух.

Этот вариант пользуется наибольшим спросом, ведь он будет неотъемлемым в том случае, если нет возможности обеспечить вентиляцию, то есть сделать так, чтобы воздух ушел наружу. Такое оборудование будет полезное в зимнее время когда, когда теплый кислород на вес золота. Следующий фактор, на который нужно обратить внимание, это мощность. Выбор мотора зависит от площади кухни и объема работы, а еще от наличия курящих людей. Чтобы определить мощность, нужно площадь кухни умножить на высоту потолка и на 12. Именно так советуют делать специалисты, они могут предложить клиенту много интересных вариантов, который идеально подойдет его кухне.

Отечественный потребитель дает предпочтение тому устройство, которое издает как можно меньше шума. Современные производители стараются удовлетворять запросы клиентов, во время сборки работники устанавливают специальные антивибрационные прокладки. В старых моделях их не было, потому уровень шума зависел от мощности и интенсивности. В эксплуатации вытяжки очень просты, несмотря на наличие большого количества кнопок, управлять прибором легко.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года