Главная страница ЖКХ Строительство кровли

Строительство кровли

27.03.2018

Одним из важных этапов в возведении дома по праву считается выбор кровли, так как именно от нее будет зависеть долговечность и прочность всех материалов, использованных для постройки дома. Помимо выбора кровли, необходимо правильно ее установить, для чего нужно знать из чего состоит конструкция крыши.

Чтобы создать отличные потребительские свойства крыши, а именно увеличить ее защитные функции, необходимо соорудить многоступенчатую изоляцию, которая состоит из самого кровельного материала, из слоя гидроизоляции, пароизоляции и теплоизоляции.

На рынке строительных материалов представлен огромный выбор самых разнообразных изоляторов, различающихся между собой как по технологии установки, так и по свойствам.

Процесс строительства кровли необходимо начинать с проектирования. При создании проекта нужно учитывать, наличие сильных снегопадов в той местности, где будет стоять дом. В том случае, если там очень часто выпадают осадки в больших количествах, уклон крыши необходимо делать больше, для того, чтобы снег имел возможность скатываться с нее.

После этого требуется выбор материала, который будет использоваться для постройки кровли. Для создания крыши с наибольшим сроком службы можно выбрать металлочерепицу, которая пользуется большим спросом и способна служить десятки лет. Металлочерепица представляет собой листы из металла, которые покрываются титаном и цинком, что значительно увеличивает прочность крыши. Металлочерепица относится к элитным материалам. Перед тем как уложить металлические листы, необходимо сооружение каркаса из деревянных брусьев или металлических профилей.

Особой изысканностью славится битумная черепица, по другому ее еще называют мягкой кровлей. С помощью нее можно создать самые разнообразные архитектурные шедевры. Мягкая кровля реализуется в виде мастик и рулонов. Битумная черепица применяется для строительства крыш, которые могут быть с различным углом наклона.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года