Главная страница ЖКХ Преимущества утепления стен дома (коттеджа) снаружи утеплительными материалами компании «Мир теплоизоляции»

Преимущества утепления стен дома (коттеджа) снаружи утеплительными материалами компании «Мир теплоизоляции»

22.03.2018

Мир теплоизоляции Вы приняли ответственное решение самостоятельно утеплить стены коттеджа либо частного дома? У вас сразу возникают вопросы по поводу правильно выбора утеплителя для стен, а также вопросы, как надежным образом его установить? Что ж, тогда обязательно зайдите на официальный ресурс компании «Мир теплоизоляции», находящийся по следующему электронному адресу: http://kupi-uteplitel.ru/uteplenie-sten/. Только здесь дана полезная информация об утеплительных материалах и об их правильном их выборе, а также о преимуществах и имеющихся недостатках определенного утеплителя. Кроме того, на сайте приводятся дельные советы от профессионалов с наглядными фотографиями и с видео материалами.

К важному преимуществу сотрудничества с компанией «Мир теплоизоляции» стоит отнести факт наличия на ее складе в Москве огромного количества утеплителей для дома, которые имеют различные характеристики и особенности. Покупая товар со склада компании, клиенты могут сэкономить значительные денежные суммы. При покупке утеплителя в копании «Мир теплоизоляции» по желанию клиента ему будет осуществлен бесплатный расчет утеплительных и сопутствующих материалов, а также выполнена комплектация объекта под ключ.

Каковы преимущества наружного утепления частного дома или коттеджа?

Если вы решили утеплить стены своего жилища, которым может быть частный дом или коттедж, то должны знать пять основных преимуществ утепления его снаружи. Итак, к этим преимуществам относятся такие составляющие:

  • кардинальное сокращение затрат на обогрев в зимнее время года частного дома (коттеджа) и вместе с тем отличное кондиционирование летом;
  • минимизируется риск смещения стеновой конструкции в сторону зоны низких температур зимой;
  • надежная и отличная защита фасада от негативных факторов окружающей среды и от температурных перепадов;
  • стены дома не подвергаются цикличному процессу замораживания зимой и оттаивания весной, что значительно продлевает сроки эксплуатации здания, при этом, сокращаются расходы на текущий ремонт;
  • как дополнительный эффект, значительно повышается звукоизоляция дома.

К еще одному преимуществу наружной теплоизоляции стоит причислить тот факт, по которому стены останутся сухими и исключен риск образования конденсата.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года