Главная страница ЖКХ Услуги компании «СитиПроф»

Услуги компании «СитиПроф»

16.03.2018

проверка площади квартиры Разрешение на официальное проведение замеров квартир имеет бюро технической инвентаризации и сертифицированные независимые компании. Обращение в государственную структуру не всегда несет только положительные моменты и в ряде ситуаций рекомендуется сотрудничать с частными организациями. Для жителей столицы проверка площади квартиры на самых выгодных условиях производится в «СитиПроф».

Когда необходимо мерить квадратные метры?

Заказывая обмер в БТИ, клиент сталкивается с массой неудобств, главным из которых является время. Фактически, контора является монополистом рынка и быстро получить результат работы практически невозможно. Совсем иная ситуация складывается при обращении в нашу компанию. Выполнение даже самого сложного заказа занимает несколько дней, по истечении которых вы получите полный пакет документов, имеющих юридическую силу. Это может понадобиться, если:

  • Требуется точная площадь помещений для расчета бюджета, необходимого на закупку строительных материалов для будущего ремонта.
  • Понадобился чертеж всех жилых и нежилых комнат перед заселением в новую квартиру. На его основании делается запись в кадастровом реестре. Важно стопроцентное соответствие реальным параметрам для правильного высчитывания коммунальных платежей, налогов или установления рыночной стоимости домовладения.
  • В случае возникновения жилищных споров, решить которые возможно, только когда на руках имеется значение точной площади квартиры.

Заказывая проверку в «СитиПроф», вы можете быть уверены в высоком качестве работы, стоимость которой доступна любому.

Услуги эксперта экономят деньги заказчика

Вторая услуга, которую предлагает наша компания — строительная экспертиза квартиры. Она позволяет сопоставить заявленное и реальное состояние жилплощади. Профессиональное мнение может понадобиться для решения ряда сложностей, которые неспособен предусмотреть человек, без должной профессиональной подготовки.

  • Оценка соответствия сметной стоимости использованных материалов при проведении ремонта сторонним подрядчиком.
  • Определение размеров вреда, который нанесен недвижимости, например, в случае затопления.
  • Установка соответствия текущим ГОСТам и СНиПам, при проведении перепланировки.
  • Оказание помощи в установлении цены квартиры перед совершением сделок, связанных с продажей или отчуждением.
  • В случае несоответствия качества предоставляемых услуг по поставке тепла, газового или водяного снабжения, экспертиза позволит установить этот факт и предметно доказать его коммунальным организациям.

Независимые эксперты нашей компании в кратчайшие сроки проведут проверку, на основании которой составят дефектный акт и передадут его заказчику. С помощью этого документа вы получите причитающуюся компенсацию, докажете собственную правоту в суде или добьетесь перерасчета выплат, связанных с недвижимостью.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года