Главная страница ЖКХ Металлические двери от компании «Сталия»

Металлические двери от компании «Сталия»

16.03.2018

Металлические двери от компании «Сталия» Металлические двери являются не только отличным способом оградить имущество и покой владельцев от недоброжелателей, но и снизить уровень шума, а также сохранить тепло в помещении. Именно такие конструкции высокого качества и предлагает в Санкт-Петербурге компания-производитель «Сталия».

Многообразие предлагаемых вариантов

Кроме стандартных изделий «Сталия» производит люки и противопожарные двери по индивидуальным заказам. Высокое качество материалов и инновационные технологии, применяемые в рабочем процессе, позволяют устанавливать двери в квартирах, коммерческих и технических помещениях.

Приоритетным направлением для компании является изготовление следующих конструкций:

  • Противопожарные. Высокое качество огнеупорной стали и наполнителя, а также специальное лакокрасочное покрытие обеспечивают надежную преграду на пути огня. «Сталия» предлагает конструкции с двумя классами огнестойкости – Ei-30 и Ei-60, отделяющие источник возгорания от помещения в течение 30 или 60 минут соответственно.
  • Квартирные двери. Производятся в разном стилистическом оформлении, поэтому выбрать оптимальный вариант не составляет труда. Антивандальное покрытие и использование дополнительных замковых систем (антисрезов) гарантирует высокую устойчивость к взлому.
  • Технические. Могут изготавливаться с двумя створками, иметь остекление или глухое полотно. По желанию заказчика комплектуются при производстве встроенным домофоном.

Продукция изготавливается в соответствии с действительными стандартами и сопровождается всеми необходимыми разрешающими сертификатами.

Преимущества заказа металлических дверей в компании «Сталия»

Производитель предлагает не только доступные цены на свои изделия, но и отличные эксплуатационные характеристики:

  • Прочные технические двери очень сложно вскрыть, даже при сильнейшем механическом воздействии извне.
  • Уличные двери производятся из надежных металлических сплавов, которые не боятся воздействий окружающей среды, влаги и высокой температуры.
  • Предлагаемые компанией «Сталия» в СПб двери прослужат вам на протяжении долгих лет.

Использование высокоточного современного оборудования позволяет оперативно выполнять заказы любого уровня сложности без потери заявленного качества. В качестве расходников применяются лучшие отечественные и зарубежные материалы и фурнитура.

Любые представленные модели прекрасно справляются не только со своей основной функцией – защитой помещений, но и с декоративной, помогая сделать интерьер и экстерьер более гармоничным.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года