Главная страница ЖКХ Металлические двери от компании «Сталия»

Металлические двери от компании «Сталия»

16.03.2018

Металлические двери от компании «Сталия» Металлические двери являются не только отличным способом оградить имущество и покой владельцев от недоброжелателей, но и снизить уровень шума, а также сохранить тепло в помещении. Именно такие конструкции высокого качества и предлагает в Санкт-Петербурге компания-производитель «Сталия».

Многообразие предлагаемых вариантов

Кроме стандартных изделий «Сталия» производит люки и противопожарные двери по индивидуальным заказам. Высокое качество материалов и инновационные технологии, применяемые в рабочем процессе, позволяют устанавливать двери в квартирах, коммерческих и технических помещениях.

Приоритетным направлением для компании является изготовление следующих конструкций:

  • Противопожарные. Высокое качество огнеупорной стали и наполнителя, а также специальное лакокрасочное покрытие обеспечивают надежную преграду на пути огня. «Сталия» предлагает конструкции с двумя классами огнестойкости – Ei-30 и Ei-60, отделяющие источник возгорания от помещения в течение 30 или 60 минут соответственно.
  • Квартирные двери. Производятся в разном стилистическом оформлении, поэтому выбрать оптимальный вариант не составляет труда. Антивандальное покрытие и использование дополнительных замковых систем (антисрезов) гарантирует высокую устойчивость к взлому.
  • Технические. Могут изготавливаться с двумя створками, иметь остекление или глухое полотно. По желанию заказчика комплектуются при производстве встроенным домофоном.

Продукция изготавливается в соответствии с действительными стандартами и сопровождается всеми необходимыми разрешающими сертификатами.

Преимущества заказа металлических дверей в компании «Сталия»

Производитель предлагает не только доступные цены на свои изделия, но и отличные эксплуатационные характеристики:

  • Прочные технические двери очень сложно вскрыть, даже при сильнейшем механическом воздействии извне.
  • Уличные двери производятся из надежных металлических сплавов, которые не боятся воздействий окружающей среды, влаги и высокой температуры.
  • Предлагаемые компанией «Сталия» в СПб двери прослужат вам на протяжении долгих лет.

Использование высокоточного современного оборудования позволяет оперативно выполнять заказы любого уровня сложности без потери заявленного качества. В качестве расходников применяются лучшие отечественные и зарубежные материалы и фурнитура.

Любые представленные модели прекрасно справляются не только со своей основной функцией – защитой помещений, но и с декоративной, помогая сделать интерьер и экстерьер более гармоничным.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года