Главная страница ЖКХ Преимущества алмазной резки

Преимущества алмазной резки

12.03.2018

Сегодня многие не просто хотят сделать ремонт в своем жилье, а еще и выполнить перепланировку, чтобы воплотить в жизнь свои смелые дизайнерские задумки. Ведь каждый стремиться, чтобы его квартира стала уютным и современным жильем, отвечая всем требованиям и пожеланиям.

Поэтому достаточно часто все хозяева и мастера, выполняющие ремонтно-строительные работы в помещениях, сталкиваются с такой проблемой, как резка проемов. В последние годы стал широко использоваться высокотехнологичный метод резки с помощью алмазного диска или каната. Такой способ позволяет избавиться от излишних хлопот, делая резку быстро, качественно, точно и без лишнего шума и пыли.

Чтобы сделать проемы в стене, к примеру, капитальной, необходимо согласовать проект перепланировки в госструктуре, что занимает больше всего времени, но сейчас эта процедура намного упростилась по сравнению с прошлыми годами, занимая всего несколько месяцев, но не более четырех. Когда проект будет утвержден, можно смело приступать к работе.

Основным преимуществом алмазной резки есть именно то, что при выполнении этого мероприятия отсутствует вибрация, а сама конструкция стены совершенно не повреждается, кроме блока, подлежащего вырезке. Пыль отсутствует, а если и небольшой мусор появится, то его легко убрать с помощью пылесоса. Когда происходит сам процесс резки, то алмазный диск охлаждается водой. Шум, который возникает, имеет высокую частоту волн, поэтому он практически неслышен для человека. Можно просто надеть наушники или закрыть дверь.

Также алмазная резка позволяет сделать проемы в стене даже достаточно большой ширины и плотности бетона. Глубина резки, к примеру, для дисковых пил составляет около 145 мм, поэтому приходиться резать стену с двух сторон. Сам процесс алмазной резки позволяет выполнить это намного проще и быстрее, если применить кольца вместо дисков, глубина резки которых достигает 260 мм.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года