Главная страница ЖКХ Жилой комплекс Фили Град

Жилой комплекс Фили Град

09.03.2018

ЖК Фили Град Когда ты выбираешь квартиру мечты, находятся люди, которые пытаются внести свою лепту в выбор. Отказывать им непросто, но все-таки нужно понимать, раз платите вы, значит, и решение должно быть вашим. Людям не докажешь это, поэтому приходится действовать по двум направлениям: пытаться объяснять, что это ваше решение, ну, или в грубой форме отвечать, закрывая, таким образом, все диалоги. Мы оказались в этом непростом положении. Кто только советы не раздавал: родственники, друзья, коллеги по работе.

Был момент, когда я просто не выдержал и сказал, что советы раздавать может, кто угодно, поделиться деньгами, не желаете ли? Конечно, никто утвердительного положительного ответа не дал, и это было очевидно. Все мы мастаки, когда дело касается личного мнения, но, только заикнись о чем-нибудь важном, как сразу все умолкают. От навязчивости мы избавились. Стали рассматривать новый жилой комплекс Фили град, и поняли, что нашли свою давнюю мечту. Это как раз тот случай, когда все твои ожидания сбываются, ты ни в чем себя не упрекаешь и понимаешь, что теперь твои жилищные условия будут улучшены. Жилищный комплекс нас порадовал своей инфраструктурой. Мы пересмотрели множество вариантов. Потратили на поиски ни один месяц. И, по большому счету, скорее всего, прекратили бы все поездки, если не нашли бы этот комплекс. Просто повезло. Но, честно говоря, увидели рекламу и решили съездить. Мне все понравилось.

Знаете, каждый человек мечтает о доме, о машине, а мне хотелось большую, просторную квартиру, где я мог бы ощущать себя хозяином, где мог бы по своему усмотрению расставлять мебель и приглашал бы друзей, как только взгрустнется. Моей семье квартира понравилась. Цена просто отличная, если даже сравнивать с другими объектами. Жилищный комплекс ничем не уступает. Все в шаговой доступности. И комфортно, и уютно, и легко на душе. Мы пока обживаемся, все в коробках стоит. Но эти минуты радости ни с чем уже не сравнить.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года