Главная страница ЖКХ Уличное светодиодное освещение - освещение будущего

Уличное светодиодное освещение - освещение будущего

02.03.2018

Уличные светодиодные светильники В стране, за последние годы, произошло немало технических изменений в области светотехники, использовано множество новых передовых энерготехнологий.

Осветив улицы нашего города, необходимо затратить колоссальное количество электроэнергии. Для этого разработаны и произведены специальные осветительные уличные лампы, которые своими энергозатратами являются наиболее экономнее и надежнее. Они намного рациональнее и выступают альтернативой ламповым светильникам. Учитывая многообразие уличных светильников, светодиодные светильники смогут преобразить наши улицы в вечернее время. Кроме того они могут сэкономить городу немало электроэнергии, т.к. являются более экономными в энергопотреблении (до 70 процентов) и наиболее безопасными. Найти качественные энергосберегающие лампы в каталоге можно онлайн на сайтах.

Уличные светодиодные светильники освещают улицы, тротуары, гаражи, ж/д платформы, скверы, парковки, АЗС, территории промышленных производств, рекламные щиты, вывески, витрины кафе и ресторанов, оформление территорий развлекательных и торговых центров. Эти светильники доказали свою экономичности и целесообразность своего использования при смене сезонных температур и осадков (дождь, снег, ветер).

Ассортимент светильников очень велик и обширен. Применение светодиодных уличных ламп помогает создать комфортное, безопасное и качественное освещение аэропортов и автодорог, остановок и парков, аллей и тротуаров, перронов и платформ.

Освещая открытые территории, применяют консольные светильники. Тоннельные светодиодные светильники применяют для больших площадей, шахт и тоннелей. Все корпуса уличных светильников разработаны и изготовлены по такому принципу, чтобы тепло при их эксплуатации отводилось от светодиодов в сторону. Отличаются эти светильники от других своей износостойкостью, т. к. изготовлены из алюминия.Светодиодное освещение - это освещения будущего.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года