Главная страница ЖКХ О промышленном альпинизме

О промышленном альпинизме

02.03.2018

Промышленный альпинизм в последнее время стал пользоваться популярностью во многих отраслях народного хозяйства. Его используют там, где невозможно использование и установка лесов или подъемников. Особенно часто такой вид промышленного альпинизма используют там, где нужно аккуратно провести какие либо работы и при этом не испортить поверхность фасадов или стеклянную поверхность.

Например, мойка окон альпинистами имеет большие преимущества по сравнению с мытьем окон с люлек или подъемных устройств. Люлька при раскачивании может разбить или поцарапать стекло, а подъемные устройства более безопасные, но при этом более дорогие. Поэтому владельцы огромных окон, расположенных на большой высоте обращаются за помощью к промышленным альпинистам. Они аккуратно отмывают поверхность, используя индивидуальное снаряжение, что позволяет им работу выполнить быстро и очень качественно.

Промышленный альпинизм не имеет ограничений по высоте и по уровню сложности. Поэтому специалисты могут работать в любых условиях. Их привлекают для покраски вышек, шпилей и различных конструкций на башнях. А покраска металлических конструкций под мостами доступна исключительно промышленным альпинистам.

Работа у промышленных альпинистов есть круглый год. Зимой их вызывают на уборку снега и сосулек с крыш, весной, осенью и летом покраска и побелка фасадов, утепление зданий с внешней стороны, герметизация межпанельных стыков, монтаж водосточных труб и т.д.

Огромную помощь промышленные альпинисты оказывают в реставрации старинных высоких зданий и сооружений, украшенных куполами, шпилями и другими архитектурными элементами, которые представляют неоценимую историческую и культурную ценность. Кроме них никто не может справиться с этой задачей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года