Главная страница ЖКХ О промышленном альпинизме

О промышленном альпинизме

02.03.2018

Промышленный альпинизм в последнее время стал пользоваться популярностью во многих отраслях народного хозяйства. Его используют там, где невозможно использование и установка лесов или подъемников. Особенно часто такой вид промышленного альпинизма используют там, где нужно аккуратно провести какие либо работы и при этом не испортить поверхность фасадов или стеклянную поверхность.

Например, мойка окон альпинистами имеет большие преимущества по сравнению с мытьем окон с люлек или подъемных устройств. Люлька при раскачивании может разбить или поцарапать стекло, а подъемные устройства более безопасные, но при этом более дорогие. Поэтому владельцы огромных окон, расположенных на большой высоте обращаются за помощью к промышленным альпинистам. Они аккуратно отмывают поверхность, используя индивидуальное снаряжение, что позволяет им работу выполнить быстро и очень качественно.

Промышленный альпинизм не имеет ограничений по высоте и по уровню сложности. Поэтому специалисты могут работать в любых условиях. Их привлекают для покраски вышек, шпилей и различных конструкций на башнях. А покраска металлических конструкций под мостами доступна исключительно промышленным альпинистам.

Работа у промышленных альпинистов есть круглый год. Зимой их вызывают на уборку снега и сосулек с крыш, весной, осенью и летом покраска и побелка фасадов, утепление зданий с внешней стороны, герметизация межпанельных стыков, монтаж водосточных труб и т.д.

Огромную помощь промышленные альпинисты оказывают в реставрации старинных высоких зданий и сооружений, украшенных куполами, шпилями и другими архитектурными элементами, которые представляют неоценимую историческую и культурную ценность. Кроме них никто не может справиться с этой задачей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года