Главная страница ЖКХ Раздвижные межкомнатные двери

Раздвижные межкомнатные двери

01.03.2018

Чем больше ширина дверного проема, тем из большего числа полотен будет состоять раздвижная дверь. Раздвижные двери устанавливаются в любом проеме, кроме арочных. Стоимость раздвижной межкомнатной двери складывается из цен на коробку, дверное полотно и наличники.

В установочный комплект таких дверей входят: дверное полотно; дверная коробка; механизм и направляющие; ручки и фурнитура. Механизм раздвижных дверей включает в себя: каретки с роликами, верхняя и нижняя направляющая. Каретка механизма изготовлена из полимерного материала, а направляющие – из алюминиевого сплава. Для дверей необходим стопор и ограничитель, определяющий границу перемещения двери. Ограничитель закрепляется на полу, а на стене сверху – стопор.

Механизм для раздвижных дверей – надежная беспороговая система, бесшумная и простая в использовании. Чтобы установить такую конструкцию не нужно выравнивать пол или стены. Механизм возможно установить на дверях толщиной более 25 мм и массой до 50 кг.

Если вес раздвижных дверей составляет 75 кг и более, то тогда используется механизм с четырьмя роликами. При небольшом весе достаточно двух роликов. Цена двери напрямую зависит от цены ее механизма. Фурнитура дверей-купе совсем другая, чем на обычных дверях. Ручки не должны заходить за край полотна. В фурнитуру раздвижных дверей входит приспособление, которое устанавливается в торец дверного полотна и управляет дверями.

Раздвижные двери, открываясь, уходят в стену. Специалисты рекомендуют ставить кассету, это сделанный каркас металлический в стене. При установке раздвижных межкомнатной двери часть стены нужно будет разрушить. Затем пролом зашивают гипсокартоном.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года