Главная страница ЖКХ Раздвижные межкомнатные двери

Раздвижные межкомнатные двери

01.03.2018

Чем больше ширина дверного проема, тем из большего числа полотен будет состоять раздвижная дверь. Раздвижные двери устанавливаются в любом проеме, кроме арочных. Стоимость раздвижной межкомнатной двери складывается из цен на коробку, дверное полотно и наличники.

В установочный комплект таких дверей входят: дверное полотно; дверная коробка; механизм и направляющие; ручки и фурнитура. Механизм раздвижных дверей включает в себя: каретки с роликами, верхняя и нижняя направляющая. Каретка механизма изготовлена из полимерного материала, а направляющие – из алюминиевого сплава. Для дверей необходим стопор и ограничитель, определяющий границу перемещения двери. Ограничитель закрепляется на полу, а на стене сверху – стопор.

Механизм для раздвижных дверей – надежная беспороговая система, бесшумная и простая в использовании. Чтобы установить такую конструкцию не нужно выравнивать пол или стены. Механизм возможно установить на дверях толщиной более 25 мм и массой до 50 кг.

Если вес раздвижных дверей составляет 75 кг и более, то тогда используется механизм с четырьмя роликами. При небольшом весе достаточно двух роликов. Цена двери напрямую зависит от цены ее механизма. Фурнитура дверей-купе совсем другая, чем на обычных дверях. Ручки не должны заходить за край полотна. В фурнитуру раздвижных дверей входит приспособление, которое устанавливается в торец дверного полотна и управляет дверями.

Раздвижные двери, открываясь, уходят в стену. Специалисты рекомендуют ставить кассету, это сделанный каркас металлический в стене. При установке раздвижных межкомнатной двери часть стены нужно будет разрушить. Затем пролом зашивают гипсокартоном.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года