Главная страница ЖКХ Плиты перекрытия

Плиты перекрытия

01.03.2018

Цель использования плит перекрытий это разделение этажей зданий как по вертикале так и горизонтали. Перекрытия как конструктивные элементы играют роль диафрагмы, здание обеспечивается устойчивостью, воспринимает нагрузки от оборудования и людей, находящихся в здании.

Также эти ЖБИ обеспечивают звукоизоляцию помещения и защиту от шума. Перекрытия между этажами чаще всего производят из железобетона, такие плиты в сравнении с другими стройматериалами имеют определенные преимущества. Купить плиты перекрытия в Киеве можно на сайте

Сплошные плиты имеют высокую прочность, потолком служит их нижняя поверхность. Это гладкая плоскость готовая к отделке. Укладка пола происходит по верхней поверхности. Такие материалы применяются в зданиях, где несущие стены располагаются перекрестно, для межэтажных перекрытий. Как правило, их применяют в панельных домах. По показателям звуко- и теплоизоляции эти плиты уступают в значительной мере пустотным плитам, также они намного тяжелее.

Одним из распространенных видов являются пустотные . Они имеют длину для перекрытия пролетов протяженностью до двенадцати метров. Многопустотные плиты используются в зданиях, где стены располагаются продольно. Облегченные пустотные панели отличаются меньшей толщиной, уменьшая нагрузку на фундамент и стены. Если для возведения построек используются облегченные изделия, то можно применять облегченные фундаменты.

В зданиях производственного назначения применяются ребристые ЖБИ. Плиты укороченного типа используются так же при обустройстве вентиляционных шахт, межэтажных перекрытий, и других нужд. Перекрытия выпускаются разных видов позволяя подобрать наиболее подходящий вариант для конкретного строительства.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года