Главная страница ЖКХ Какой замок лучше?

Какой замок лучше?

21.02.2018

Надежно защитить квартиру практически невозможно без покупки дверного замка высокого качества. По этой причине его выбор должен быть очень тщательно и серьезно продуманным. Врезной замок подойдет для железной или стальной двери, а накладной лучше использовать для деревянной. Для входных дверей используют чаще всего цилиндровые или сувальдные замки.

Для первых существует определенный принцип действия, который основывается на наборе пластин. Они в свою очередь взаимодействуют с ключевыми бородками. Уровень секретности разных замков Кале зависит от количества пластин и бородок. То есть, чем их больше, тем труднее подобрать ключ к такому замку. Чтобы выбрать качественный сувальдный замок, можно выбрать самый легкий способ – внимательно осмотреть ключ. Во-первых, он должен быть гладким и хорошо отшлифованным. Замки низкого качества очень просто определить, так как они характерны очень грубой обработкой. Главным минусом замка такого типа является ключ большого размера, а его можно положить не в каждый карман. Вскрывают такой замок обычно путем подбора ключа.

Цилиндровый замок обеспечивает секретность с помощью цилиндра. Внутрь него встраивается засекреченный набор шайб, цилиндров, игл и так далее. Цилиндр поворачивается с ключом и таким образом обеспечивает отпирание и запирание замка. Такого типа замок вскрывают с помощью воздействия механическим путем на цилиндр. По этой причине дорогой замок обычно снабжается скрытым высокопрочным элементом, который препятствует сверлению.

Считают, что вскрыть можно абсолютно каждый замок, разница только во времени, которое на это тратится. Чтобы задача для возможных взломщиков была усложнена, лучше установить пару замков разного вида. Также существуют замки, которые совмещают и цилиндровый и сувальдный типы в один.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года