Главная страница ЖКХ Качественная оценка жилой площади

Качественная оценка жилой площади

05.02.2018

Каждая семья нуждается в хороших жилищных условиях. Сейчас очень сложно найти что-то подходящее без помощи риэлторов. При покупке и продаже, мы всегда задумываемся, об оценке жилья. Есть различные способы примерно узнать стоимость квартир. Ели вы пригласите опытного риэлтора или профессионального оценщика, это ещё не значит, что цифры этих людей совпадут. Так устроен рынок недвижимости. Оценка жилой недвижимости – это оценка таких объектов как жилых домов, квартир и комнат в них.

В стоимость объекта входит все особенности и детали: площадь, местоположения, удаленность от основных объектов инфраструктуры ( детские сады, больницы, полиция, и т.д.), состояние отделки, этажность, планировка, тип дома и т.д.

Наиболее часто оценка жилья применяется для: кредитования, имущественных споров, страхования, при вступлении в наследство. Оценка жилой площади необходима для использования в суде при получении компенсационных выплат, для исчисления налога на определённое имущество.

Если вы захотите застраховать жилье, также необходимо иметь отчет об оценке данной площади. Обычно всегда объектами страхования являются жилые помещения, хозяйственные постройки, внутренняя отделка помещения. Для страхования оценка жилья занимает около трёх дней.

Необходимой процедурой для справедливого раздела имущества в суде является оценка жилой площади. Оценка жилой площади для этой процедуры занимает три рабочих дня.

Для вступления в наследство оценка жилья занимает два рабочих дня.

Будьте внимательны при подписании документов! Прочтите несколько раз! Ели что-то не ясно, задавайте вопросы специалисту. Удачи в приобретении жилья для Вас и Вашей семьи! Выбирайте такое жильё, в котором будет удобно вам и вашей семье! И помните: «Ваш дом - Ваша крепость! »

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
44 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года