Главная страница ЖКХ Лазерная линейка

Лазерная линейка

30.01.2018

Сегодня производители стремятся идти в полной степени в ногу со временем и современными требованиями, постоянно разрабатывая новые и новые приборы, которые так или иначе, призваны облегчить нашу жизнь. Новшеством в строительной сфере, считается лазерная линейка. Данный продукт был выпущен в продажу не так, давно, но уже набрал большое количество почитателей.

Лазерная линейка – это специальный прибор позволяющий делать замеры на различные расстояния. Работает такая линейка, по принципу отражения от предмета. Прибор генерирует данное отражение и выводит на экран цифры, показывающее расстояние до предмета. Отличительной чертой, такой линейки является ее точность, как в помещении, так и на открытом пространстве. Новые модели способны не только выполнить замер расстояния, но и самостоятельно рассчитать объем и площадь. Память лазерной линейки способна хранить до 10 показаний. Как использовать эти показания здесь решать только вам, их модно применить для расчетов количества необходимых материалов. Даже ввести данные в фуговальный станок.

Сфера использования

Такие линейки наиболее часто используются при строительстве и топографических замерах, военном деле и навигации. Также достаточно популярна она и в домашнем использовании, так как для ее использования не понадобятся, особые навыки и знания.

Хотелось бы сказать, что лазерная линейка, с легкостью и ошеломляющим успехом смогла заменить обычную рулетку, практически во всех сферах производства. Часто такой прибор приобретается для личного пользования в домашних условиях. Дальномер способен не вычислить площадь провести все сложения и вычитания самостоятельно, раньше это нужно было высчитывать самостоятельно. Новейшие модели могу не только вычислять размер, но и вычислить не приступные отрезки, используя при этом теорему Пифагора.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года