Главная страница ЖКХ Лазерная линейка

Лазерная линейка

30.01.2018

Сегодня производители стремятся идти в полной степени в ногу со временем и современными требованиями, постоянно разрабатывая новые и новые приборы, которые так или иначе, призваны облегчить нашу жизнь. Новшеством в строительной сфере, считается лазерная линейка. Данный продукт был выпущен в продажу не так, давно, но уже набрал большое количество почитателей.

Лазерная линейка – это специальный прибор позволяющий делать замеры на различные расстояния. Работает такая линейка, по принципу отражения от предмета. Прибор генерирует данное отражение и выводит на экран цифры, показывающее расстояние до предмета. Отличительной чертой, такой линейки является ее точность, как в помещении, так и на открытом пространстве. Новые модели способны не только выполнить замер расстояния, но и самостоятельно рассчитать объем и площадь. Память лазерной линейки способна хранить до 10 показаний. Как использовать эти показания здесь решать только вам, их модно применить для расчетов количества необходимых материалов. Даже ввести данные в фуговальный станок.

Сфера использования

Такие линейки наиболее часто используются при строительстве и топографических замерах, военном деле и навигации. Также достаточно популярна она и в домашнем использовании, так как для ее использования не понадобятся, особые навыки и знания.

Хотелось бы сказать, что лазерная линейка, с легкостью и ошеломляющим успехом смогла заменить обычную рулетку, практически во всех сферах производства. Часто такой прибор приобретается для личного пользования в домашних условиях. Дальномер способен не вычислить площадь провести все сложения и вычитания самостоятельно, раньше это нужно было высчитывать самостоятельно. Новейшие модели могу не только вычислять размер, но и вычислить не приступные отрезки, используя при этом теорему Пифагора.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года