Главная страница ЖКХ Совмещение лоджии и комнаты

Совмещение лоджии и комнаты

29.01.2018

Жители небольших квартир нередко сталкиваются с проблемой нехватки свободного места. В таких зданиях трудно спроектировать привлекательный дизайн, верно и функционально расположить мебель и прочие предметы внутреннего убранства. Хотя эти все недочеты, возможно, вмиг ликвидировать, если в жилплощади есть лоджия или терраса, которые будут долею комнаты.

С данной целью нужно было удалить стену, разделяющую лоджию со всем оставшимся местом. Этот процесс имеет возможность вызвать некие затруднения, т.к. снос стенки — довольно серьезный и затратный процесс. Для таких действий необходимо специализированное разрешение, так как в каких-либо вариантах удаление стены может не соответствовать системе самого здания и принести проблемы другим жителям. Помимо этого, самостоятельно хорошо и осмотрительно обрушить стену не выйдет. В таком деле следует знать большое количество аспектов и правил. Удалением стен занимаются особые строй фирмы, в чью ответственность это входит.

Кроме сноса необходимо произвести утеплительные и водоизоляционные работы, т.к. как правило, лоджия — сырое и прохладное место. Для качественной изоляции наружные стены обкладывают кирпичом, а на внутренние крепятся утеплительные материалы.

Процесс сноса стенки не всегда содержится в безоговорочном ее удалении. Часто, оставляется небольшая часть в виде перегородки, которая, в большинстве случаев, имеет к тому же фактическое значение. К примеру, ее применяют в виде барной стойки, ниши, стеллажей для ваз либо фотографий. Оставляя часть стенки в верхней части, задавая ей форму и красиво оформляя с внедрением светодиодов, ламп либо узора, у вас есть возможность сделать необычную составляющую декора.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
37 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года