Главная страница ЖКХ Промышленный альпинизм для ремонта

Промышленный альпинизм для ремонта

29.01.2018

Здания и их внешний вид являются лицом города. Особенно это касается городов, которые можно назвать музеем под открытым небом. В первую очередь такое определение, конечно, можно отнести к Санкт-Петербургу. Поэтому на ремонт зданий в северной столице всегда обращалось особое внимание. Обычно для капитального ремонта фасадов жилых зданий применяется специальная техника, и возводятся строительные леса.

Однако, не всегда возможно использование техники, и для выполнения работ на зданиях, представляющих историческую ценность и требующих бережного подхода, целесообразно использование труда промышленных альпинистов, которым нужны только веревки и другое альпинистское снаряжение. Использование труда альпинистов для косметического или капитального ремонта жилых и общественных зданий существенно снижает как стоимость работ, так и сокращает время ремонта.

Сырой климат Петербурга пагубно влияет на штукатурку и быстро приводит в негодность облицовку здания, поэтому ремонтные работы в этом городе приходится проводить регулярно. Влага и морозы способны даже самую маленькую трещину превратить в большую проблему.

И, несмотря на использование в наше время очень качественных влагостойких и морозоустойчивых стройматериалов, необходимость периодически приводить строения в порядок не исчезает. Именно во время таких небольших по объему ремонтных работ преимущества промышленного альпинизма особенно ощутимы. Мобильность, аккуратность и возможность работать в труднодоступных местах делают альпинистов незаменимыми.

Означают ли вклады под высокий процент большой риск для вкладчика? Не обязательно. Высокий процент по депозитам позволяют себе вполне благополучные банки, которые имеют стабильно растущую прибыль и обслуживают в первую очередь своих учредителей и предприятия своей корпорации.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года