Паркет

01.12.2017

В последнее время современный покупатель все чаще выбирает для полового покрытия в доме именно натуральный материал, а в частности — паркет. Объяснение такому выбору простое: малая теплопроводность, привлекательный внешний вид, великолепная звукоизоляция, достаточно продолжительная эксплуатация. Никого не может оставить равнодушным и разнообразие видов такого отделочного материала. Внешний вид половой доски в первую очередь.

Паркет рустик — экономия в деньгах, но не в качестве В современном паркете, как стиле напольного покрытия, существует множество направлений, от элитных до экономичных вариантов. К последним, например, относится так называемый паркет рустик. Рустик – это от латинского слова rustikus, что в переводе означает деревянный. Следует сразу отметить, что в паркетном искусстве, а класть паркет – это в своем роде искусство, даже в эконом классе.

Паркетный пол — всегда правильное решение Паркет, а если брать шире, любое деревянное покрытие пола – наверное, наиболее комфортное для нас, для нашего организма решение. Это совершенно неповторимое ощущение, когда босая нога ступает по чуть прохладной поверхности паркета. Есть здесь что-то особое, есть какая-то энергетика, сходная с тем, когда мы босиком идем по земли или по траве. Особое место среди паркетной древесины занимает.

Правильный выбор паркетной химии — идеальные внешние данные паркета Очень часто, сталкиваясь с паркетом, внешний вид которого оставляет желать лучшего, мы думаем, что причина рассохшихся и скрипящих паркетин — старость полового покрытия. Но, к сожалению, это не всегда так: в 50 % случаев неприглядного внешнего вида усматривается нарушение технологии укладки паркетного пола, а также использование низкокачественной паркетной доски.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года