Главная страница ЖКХ Лучшим способом для изоляции трубопроводов систем отопления является их техническая изоляция базальтовым волокном

Лучшим способом для изоляции трубопроводов систем отопления является их техническая изоляция базальтовым волокном

18.09.2017

техническая изоляция базальтовым волокном У вас проблемы с изоляцией системы отопления? Вы не хотите значительно потерять тепло, которое проходит с отопительного котла по неизолированным трубам батарей снаружи дома, а также в неотапливаемых помещениях? Ваш теплогенератор помещен в отдельно стоящей постройке (в подвальном помещении) и вы не желаете терять поступающее в дом тепло, которое проходит часть пути на открытом воздухе по неизолированным трубам? Вы не желает переплачивать за изоляционные материалы? Что ж, эти и многие другие вопросы вполне решаемы, при условии, если вы обратитесь в компанию «Технолидер» за приобретением технической изоляции. Ведь работать с этой компанией не только  по-настоящему выгодно, но и надежно. Это также подтверждает источник под названием «Техническая изоляция».

Для того, чтобы тепло не потерялось по дороге от котла (теплогенератора) до входа в дом, лучшим изоляционным материалом для труб отопления признана техническая изоляция, выполненная с использованием базальтового волокна. Этот материал можно приобрести по выгодной цене в компании «Технолидер».

Каковы же три составляющих экономии теплоснабжения на основе теплоизоляционного материала в виде базальтового волокна? Итак, во-первых, реально сокращаются теплопотери. Дело в том, что базальтовое волокно будет надежной преградой холоду и позволит сберечь до семидесяти восьми процентов тепла! Во-вторых, значительно увеличивается срок службы трубопровода. Дело в том, что в случае использования для изоляции базальтового волокна увеличивается устойчивость материалов к воздействию агрессивных сред, включая кислоты и щелочи, органические растворители. Такая защита предотвращает образование на трубопроводах коррозии и разрушений. С использованием базальтового волокна можно забыть о промерзании труб и различных аварийных ситуациях, а также о  перегревании оборудования с внезапными пожарами. В-третьих, за счет единовременного вложения в утеплитель клиенты получают ежемесячное снижение затрат на газовое топливо, электричество либо иной энергоресурс.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года